я ж написал по моему на русском что "если возьмут" или предложат мне работу -то есть убить людей из агенства он то не к агенству принадлежит анкету прочитай... а упрекай потом...
Таск смотрел на Нейро ну а ты кто?..раз уже этот качок япошка может задавать вопросы то и я могу... Д/очень смешно...гуль..ехидно улыбнулся Т\над рукой появился маленький буран от которого веяло сильным холодомещё раз так меня назовешь и я выполню задание..за твою голову между прочим неплохая награда! Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Рей посмотрела на Гра алыми глазами и прижала руку к себе - Нерго не получишь
Quote (Taskmaster)
ну а ты кто?..раз уже этот качок япошка может задавать вопросы то и я могу...
Н: Нейрго Ногами, демон Нейро потянул косу на себя и коса вошла глубже в шею Гра, заменит приближение Триш, Нейро создал что-то наподобие пистолета...только с глазами и из мяса, - Тихо, а то выстрелю Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
заменит приближение Триш, Нейро создал что-то наподобие пистолета...только с глазами и из мяса, - Тихо, а то выстрелю
Триш подняла глаза на демона. Разряды бегали ещё быстрее, что означало, что сила набирается, и в любой момент она может убить рядом стоящих. В руке демонессы образовался шарик из чёрно-синих молний.
Quote (Misterio)
(тогд аГра конец, ведь Нейро косу не убирал получилось секир башка)
а я в самом начале говорила, что если даже и отрубит ей голову, то ничего не будет
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 08.Февраля.10, 16:46
- Молния сильнее воды, но если сделать заземление...Шаргон Рей создала Нерго-воды и ополоснула Триш, Шагрон вновь стала девушкой, вырвав провод Шагри кинула под ноги Триш Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Все мечи, ножи, что летели в ангела были унесены в сторону чёрной молнией. Из тёмного угла вшла девушка. Глаза были черны и из них шли небольшие трещены, и из губ. Для наглядности так:
- Чёрт возьми, змейка моя когда ты только успела? - Найт оттолкнулся от потолка и приземлился на ноги, взгляд демона упал на остолбеневшего Данте. - Триш... ТЫ, -столько ненависти вскипело к этому "ангелу".
Quote (Misterio)
Да, хоть Триш мне и подруга, но мои сыновья важнее и Лайт тоже
- Видишь Данте? Они её убьют, - Найт приставил к горлу полудемона лезвие Мятежника по которому "лились" чёрные полосы. Значит, это его возлюбленная... Гра за мной должок... - Не нужна им не Триш, не ты. Больно? О да, я знаю, что больно... а зачем тогда тебе я? Вернись и мы им всем отомстим, вернись и ты будешь со своей Триш... зачем жить и унижаться? Они тебе не друзья...
Н: Подумай хорошенько Нейро вновь потянул косу на себя и дико улыбнулся когда кровь Гра попала на его лицо, но рана не была смертельной Нейро ждал когда ангел освободит Триш
только не обижаться это из анкеты Гра: Причины его смерти может стать отрубление головы, попадание ртути или цинка в сердце.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Триш... ТЫ, -столько ненависти вскипело к этому "ангелу".
- Данте, мы её вернем, я обещаю Каролин и Рей положили руки на плечи Данте К: Тем более на досуге я прочитала об очищении души, я теперь могу это Каролин улыбнулась Данте Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Видишь Данте? Они её убьют, - Найт приставил к горлу полудемона лезвие Мятежника по которому "лились" чёрные полосы.
Quote (Даnte)
Не нужна им не Триш, не ты. Больно? О да, я знаю, что больно... а зачем тогда тебе я? Вернись и мы им всем отомстим, вернись и ты будешь со своей Триш... зачем жить и унижаться? Они тебе не друзья...
Давай, Данте. Соглашайся. Ведь Найт прав. Зачем тебе те, кто жертвует только за свои интересы, а про твои забыли. Разве не обидно? Данте...Они не твоя семья. Придёт момент, они и тебя здадут...разве так можно? Умница, Найт.