|
Старинный особняк
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 17:44 | Сообщение # 4172 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Демьен, шевелись, чтоб тебя! - заорал Арчон, подлетая к своему хозяину, который смешивал компоненты с бешенной скоростью. Так может только опытный алхимик... - Да сейчас, сейчас... - я добавил последнюю составляющую в смазку, и разложил ее по специально сделаным мешочкам из кожи. - Скорее! - я побежал к лестнице ведущую из лаборатории. Арчон не отставал...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 31.Января.10, 17:45 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 17:48 | Сообщение # 4173 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) Винсент..будь хорошим мальчиком спрячься сам и спрячь брата...мне надо кое-кого ....проучить УБИТЬ! если что-то стрясёться кричи как только можешь..понял?... Винсент кивнул и, взяв Догана и Лайта за руки побежал в комнату куда их прятала мама, Сайф укрыл братиков и Лайта и мял в руке амулет-портал
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 20:47 | Сообщение # 4179 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Даже два,дом Джестера и дом дяди Спарды В: Дедушки Спарды Аластор: - Ваш дед уже целая легенда среди демонов... - Демьен, где тебя носило? - Аврора глянула на парня укоризненным взглядом. Тот бросил ей какой-то странный свёрточек, и девушка ловко его поймала... - Смажь этим свой клинок. - сказал я ей в ответ, и сам принялся смазывать лезвие "Зелёного дракона". Лезвие меча, куда касалась смазка, испускало серый лёгкий дымок...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 31.Января.10, 20:47 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|