Ш: О чем думаешь? Я засняла как Найт высасывает души Шагрон села рядом и посмотрела на спящих мальчиков
ето мне не поможет..я не питаюсь душами яя ето скопировать несмогу..к сожалению...я могу только замораживать его во время боя...я думаю о том насколько я готов к встрече с Найтом и я переживаю не за себя или свои навыки а за тебя и мальчиков.....и Рей не переживет если с ними что-то случиться...а если рей не переживет значит и ты... Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Аврора резко открыла глаза. Увиденное потрясло Демьена, но тот слава богу прекрасно владел собой...
пофиг...достал пистолеты и встал со стула на котором уже сидел долго...так что живой человек бы еле встал от того что затекли ноги время калечить....те кто не могут постоять за себя лучше спрячьтесь...чёрт..если что-то случиться с Шагрон я за себя не ручаюсь! Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Шагрон посмотрела на мальчиков Ш: Кевин, Ариэль нам поможет, странно, но она всегда была тьмой в душе госпожи и вдруг она нам помогает Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ш: Кевин, Ариэль нам поможет, странно, но она всегда была тьмой в душе госпожи и вдруг она нам помогает
повернулся на Шагрине доверяй всем подряд!знаешь скольким ..целям..я влез в доверие прежде чем хладнокровно уничтожить!? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
А: Ты это про меня? Ариэль посмотрела на Кевина А: Винсент и Доган мне как родные и поэтому я люблю их так же как и Рей Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
А: Ты это про меня? Ариэль посмотрела на Кевина А: Винсент и Доган мне как родные и поэтому я люблю их так же как и Рей
повернулся на незнакомую девушкуда именно про тебя..ты же Ариэль?глаза начали светиться ярко жёлтым цветом и стали пустыми как у куклы или у настоящего мертвеца..кем он и являлся Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Ариэль кивнула посмотрела на окно А: Не волнуйся у нас в союзниках есть несколько демонов и вампиров Ариэль стала расчесывать волосы Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Ариэль кивнула посмотрела на окно А: Не волнуйся у нас в союзниках есть несколько демонов и вампиров Ариэль стала расчесывать волосы
я не расчитываю на других...подошёл и сел напротив дверитеперь только ждать пока сунуться..если вобще сунуться! Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
А: После того как его разделили с Данте, он... Ариэл посмотрела на вентиляционные решетки и создала летучую мышь Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
А: После того как его разделили с Данте, он... Ариэл посмотрела на вентиляционные решетки и создала летучую мышь
мне опять надо уступать блин...
я уже ждать немогу встречи с етим найтом.. хочу посмотреть ему в глаза перед тем как убить....я покажу вам кто такой Таскмастер! я могу сделать любое задание..и я могу убить любого в ближнем бою!глаза таска загорелись какой-то нездоровой жадой битвы..он долго ждал схватки с серьёзным противником Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой