|
Старинный особняк
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:37 | Сообщение # 4156 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) А: После того как его разделили с Данте, он... Стрегобор: - Потерял большую часть силы, которая была связана с Данте - докончил за нее ворон. Анджела: - Они появяться. Рано или поздно... Но они не будут вламываться напрямик. Они знают о том, сколько нас, и способности каждого. Почти... - волчица глянула на Демьена и Аврору. Аластор: - Но нельзя их недооценивать. Найт по прежднему очень опасен. Я уже молчу про Градацию... - И кстати о спаривающихся кроликах... - Арчон повернулся к Демьену, и укоризненно посмотрел на него. Не хватало только скрещенных на груди лап. - Шагрон, у вас есть какое-нибудь алхимическое оборудование. Или что-то, чем можно его заменить?..
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 23:42 | Сообщение # 4157 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Шагрон, у вас есть какое-нибудь алхимическое оборудование. Или что-то, чем можно его заменить?.. Ш: Ммм есть, пойдем у хозяйки лаборатория, она занимается создание противоядий Шагрон шла вниз
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 00:16 | Сообщение # 4163 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) [color=red]- Я думаю лутчше всего подойдёт смазка... - Арчон рыскал по лаборатории в поисках нужных реагентов и составляющих. Ш: Зачем?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 17:34 | Сообщение # 4167 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Девушка услышала звуки битвы и выбежав из подвала побежала на звуки битвы Ш: Найт рядом Таскмастер подпрыгнул и побежал за Шагронха..наконец-то!на руке появился ледяной щитДобавлено (31.Январь.10, 17:34) --------------------------------------------- и чё так тихо.... в голосе было полно возмущения
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|