|
Старинный особняк
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 11:51 | Сообщение # 4111 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Ага из-за нее у тебя была сильная рана на ноге Д: Она была вне себя...Если ты помнишь.
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 12:18 | Сообщение # 4115 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Она падший ангел, это все равно что демон, я Ариэлла друг вашей мамы д: я считаю, что даже её можно уговорить... Скрестил руки. л: всем привет.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 12:21 | Сообщение # 4116 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) д: я считаю, что даже её можно уговорить... А: У тебя доброе сердце, но к сожалению не всех можно переубедить Ариэль погладила Догана по голове, Винсент подбежал к Лайту и пожал руку В: Рад знакомству
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 12:24 | Сообщение # 4117 |
Death
11508
616±
| д: пожал плечами. Л: И я.
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 12:52 | Сообщение # 4121 |
Death
11508
616±
| д: нехотя ушёл играть.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 30.Января.10, 12:52 |
| |
| |
| Bear | Дата: Суббота, 30.Января.10, 12:52 | Сообщение # 4122 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) А: Мое имя Ариэль, я вампир которая была заточена в душе Рей, пока она не вернеться я буду на свободе, не волнуйтесь я не на стороне Найта Анджела: - Это того чудика, который так похож на Данте? Что ж... Это радует... Вдруг одно из окон разлетелось в дребезги, и в комнату влетело два тела, которые сцепились друг с другом... - Ей, какого чёрта?! - я подорвался с дивана, и с шипением вытащил меч из ножен. На голове у меня предусмотрительно был капюшон... Влетевшими сюда были Арчон и какой-то человек, лицо которого, как неудивительно, тоже было пока-что скрыто под балахоном. Соперники резко откатились в разные стороны, и Арчон ощерился на неизвестного, а тот извлёк из ножен катану...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Суббота, 30.Января.10, 13:07 | Сообщение # 4124 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Сейчас выясним! - я откинул капюшон с головы неивестного. Из под балахона выпали длинные темные волосы, а на меня возрились шлаза цвета чистого серебра. Нападавшей была девушка лет 20, не больше... - Она на меня напала, когда я был во дворе! - Арчон выскользнул из рук Шагрон, и перенесся в тень Демьена. - Отпусти ее горло, а то задушишь... - сказал он Ариэль... - Если бы ты не вставал у меня на пути, то может я бы и не напала. А так я приняла это за агресивные намерения... - Ладно, отпусти ее, Ариэль... - я отошёл на два шага назад от девушки. Она была очень красива, ее волосы спадали аж до пояса, а фигура была просто совершенной. Эффект портили лишь отражённые в ее глазах страх, боль, и страдание...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 30.Января.10, 13:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 13:10 | Сообщение # 4125 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Отпусти ее горло, а то задушишь... - сказал он Ариэль... Ариэль отпустила и посмотрела на девушку А: Человек...с измененным ДНК кодом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |