|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 23:27 | Сообщение # 4099 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Ты слаб и болен, Демьен Ш: Хозяйка обучала меня...я могу помочь... Шагрон выпрямилась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 29.Января.10, 23:41 | Сообщение # 4102 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: А что за болезнь? У Каролины есть связи Шагрон посмотрела на то как Винс гладил Анджелу - Это связано с изменениями в моих генах. Я - мутант, если это принято говорить таким образом. В последнее время в моём организме происходят бешенные изменения, и из-за этого у меня такие глаза, и такая сила и ловкость. Я всю жизнь спрашивал себя: "А зачем я живу? Для чего меня создали?"... Ответ на этот вопрос я ищу досихпор. А в последнее время я вижу странные сны и видения, в которых истязают какую-то девушку. Над ней тоже проводят эксперименты. Но вот в том вопрос... Почему я это вижу? Ты не можешь мне сказать, Шагрон? - Опять двадцать-пять... - Арчон закатил глаза, и повернувшись, вышел во двор поместья...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 30.Января.10, 11:02 | Сообщение # 4105 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Misterio) Ш: Может ты вспоминаешь то что было, когда над тобой проводили эксперименты? - Нет, я вижу эти эксперименты ее глазами. Или уже скорее всего это ее воспоминания. Но вот что странно... Когда я вижу эти фрагменты, то у меня остаються некоторые физические ощущения, которые испытывала эта девушка. Боль, холод, жар... Даже эмоции... И мне кажеться, что я ее когда-то встречал. Но я уже не помню когда... - я закрыл глаза руками...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 30.Января.10, 11:03 |
| |
| |
|
| Bear | Дата: Суббота, 30.Января.10, 11:36 | Сообщение # 4107 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Misterio) Ш: У тебя сильная духовная связь, как у брата хозяйки с хозяйкой - Возможно... Но у меня нет сестры. - я лишь пожал плечами... ________________________________________________________________________________ Арчон вышёл во двор, и втянув носом воздух, задрал лапу на фонарный столб... - Чёрт... Демьен исключительно интерестный парень, но слишком уж мягкотелый... От раздумий Арчона отвлекла фигура в простос сером плаще, которая приближалась к особняку мягкими, даже можно сказать кошачьими плавными шагами. Арчон ради приличия опустил лапу, молча, как бы ненамеренно, преградил дорогу ко входу в особняк...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 11:41 | Сообщение # 4108 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| В дом вошли два силуэта, один из них положил спящего Лайта и, сняв мотоциклетный шлем, помохала рукой, вторая тоже сняла это оказала женщина с розовыми волосами, алыми глазами и клыками выглядывающими из под верхней губы, даже мужская одежда плохо скрывала...кхм...её достоинства Ш: Ариэль? Каролин, что случилось? Ариэль подошла к сыновьям Рей и что-то стала колдовать, через минуту мальчики сели на диван и стали играть А: вот и все ребята в безопасности у Спарды (не дам украсть мальчиков)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 11:47 | Сообщение # 4109 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Д: А может градация не такая уж и плохая? (а никто и не собирался их убивать, и забирать, если ты о нас)
|
| |
| |
|