|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 22:30 | Сообщение # 4089 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Анджела: - Шагрон, кто эти "люди"? - слово "люди" она сказала с некоторым сарказмом... Ш: Это Кевин, он сильный и если что он нам поможет, он мой друг, а Джейкоб в нем есть добро и он обещал нам помочь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 22:39 | Сообщение # 4091 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ещё я не сплю..вобще.. Ш: Я просто сказала то, что ты поможешь нам Шагрон налила кофе и дала Кевину кашку кофе
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 29.Января.10, 22:41 | Сообщение # 4092 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Это Кевин, он сильный и если что он нам поможет, он мой друг, а Джейкоб в нем есть добро и он обещал нам помочь - Да неужели? Арчон, снимай барьер! - я встал с кресла, слегка пошатнувшись... - Дело твоё... - Арчон повёл лапой по воздуху, и камуфляж изчез... Д: - Что-то у меня прокрадываються смутные сомнения насчет твоих друзей, но это моё профессиональное. Никогда нельзя доверять человеку на все 100%... Иначе мёртвым будешь. - я покрутил на пальце "Солнечного пса" и засунул его обратно в кобуру... Стрегобор: - Слишком резко, но по крайней мере честно... - ворон слетел со шкафа, и сел недалеко от детей. - Мне тоже они не внушают слишком уж большого доверия. Но ты, Демьен, мог бы и повежлевее это высказать... Д: - Мог. Но не захотел... - я пожал плечами. Затем повернул голову к Шагрон... - Ты можешь за них поручиться? Они надёжные союзники?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 29.Января.10, 22:42 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 22:43 | Сообщение # 4093 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Ты можешь за них поручиться? Они надёжные союзники? Ш: За Кевина я ручаюсь, он очень хороший Шагрон кивнула, Винсент подошел к Кевину В: Дядя Кевин, вы видели маму?
|
| |
| |
|
|