|
Старинный особняк
|
|
|
| UchihaNero | Дата: Среда, 27.Января.10, 15:24 | Сообщение # 4067 |
Сойдет
37
18±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 588392394 Пол: 
| Quote (Taskmaster) так... есть записи с боями Данте..или самого сильного в етом агентстве? Походу...он умеет копировать стиль боя...интересно... Лёг на диван и отключился...
Сообщение отредактировал UchihaNero - Среда, 27.Января.10, 15:25 |
| |
| |
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 27.Января.10, 15:39 | Сообщение # 4071 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон кивнула и стала искать диск Ш:Вот, тут еще Вергил обучал Сайфа драться на катане Шагри протянула Кевину диск, - Спасибо, что согласился помочь, они еще беззащитны, а я слаба без хозяйки понимаю..но не переживай..те кто нанимал меня ни разу не разочаровались...если только я их не убил потому что они разочаровали меня! взял диск и вставил в свой кпк пошёл на кухню и подсоеденил КПК к телевизору стал смотреть видео ..сначала просто а потом на перемотке вперед с двойной скоростью...когда смотрел диск с записями стиля боя Верга не перематывал вперед но посмотрел тоже 2 разаДобавлено (27.Январь.10, 15:39) --------------------------------------------- так..если Найт двигается.....схожим стилем Данте..конечно это не всё..я прекрасно понимаю..что это лишь часть их силы..начальная часть...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 27.Января.10, 15:43 | Сообщение # 4073 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| я передумал я буду драться с Найтом долго..хоть ето опасно но я увижу его приемы..и тогда он уже не представить для меня никакой опасности!..и такие приемы мне не помешают.. Добавлено (27.Январь.10, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Шагрон кивнула и стала заваривать кофе Ш: Угу, Данте очень сильный и Найт тоже ха...это звучит оскорбительно..буд-то ты меня недооцениваешь..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 27.Января.10, 15:47 | Сообщение # 4074 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) ха...это звучит оскорбительно..буд-то ты меня недооцениваешь.. Ш: Друг он выкачает из тебя душу...конечно госпожа сможет вновь тебя возродить, но все равно Шагрон дала чашку с кофе Кевину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 27.Января.10, 19:08 | Сообщение # 4080 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Я даже не заметил, как задремал. Проснувшись, я увидел троих человек... Хотя нет... Где бы вы тут нашли нормального человека? Вот-вот... Поэтому я лишь стал внимательно наблюдать. Шагрон не нападала на этих ребят, следовательно дети в безопасности. Я осмотрелся, и увидел лежащего рядом со мной Арчона. Он тоже внимательно смотрел на вошедших... - Но как они меня не заметили? Ответ нашёлся почти сразу. Я почуствовал, что смотрю сквозь какой-то темный и холодный барьер... - Арчон, почему ты меня не разбудил? - шепотом укорил я напарничка. - А тебе и не стоило их видеть сразу. У меня всё под контролем! Я осмотрелся вокруг. и заметил колебания некоторых теней. Но это были охранники детишек. Анджела стояла в тени кресла недалеко от спящего Винсента. Аластор спрятался в тени под столом, и зыркал оттуда синими глазами тени. Стрегобор прикинулся чучелом на шкафу, время от времени зыркая на неожиданных гостей... - А меня они не видят? - так же шепотом задал вопрос Арчу... - Ты под покровом тени... Они тебя не видят. - заверил волк.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |