|
Старинный особняк
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 22:24 | Сообщение # 3917 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ну деньги не проблема...с деньгами я разберусь странно куда подевался Занзас? С: Ему не нужны деньги Quote (-_The_4style_-) Рад познокомиться . Ну когда то она спасла мою жизнь на одном из заданий . Я получил очень серьезное ранение , ну и она меня вылечила С: Мама такая Сайф широко улыбнулся Quote (Bear) А где дети? Где Винсент и Доган? С: Я могу их позвать...а ты классный Сайф убежал к братикам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 22:29 | Сообщение # 3918 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Ему не нужны деньги А что тогда?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 22:29 | Сообщение # 3919 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - А ты странный парень... Вот только я определить не могу, кто ты есть. Но точно не человек... Во всяком случае не до конца. - Арчон подошёл к Ичиго, и внимательно посмотрел в его глаза. -Эээ... Я конечно многое повидал , ну чтобы собаки общались... Quote (Misterio) С: Мама такая Сайф широко улыбнулся -Не то слово .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 22:32 | Сообщение # 3921 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - А других уязвимых мест я пока-что не знаю... Кроме как сделать для пистолетов капсулы со ртутью. Этим может заняться Демьен... - Вот чуть что, так сразу Демьен! Ладно... Мне ит самому охота пристукнуть эту... эту... - Демьен не находил подходящего слова... ладно успокойтесь.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 22:41 | Сообщение # 3923 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) А где мама? одыхает
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 22:54 | Сообщение # 3930 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Сайф обернулся и посмотрел на Нело С: Нейро Ногами, демон поглотивший 6666 загадок преисподни Quote (-X-) -Даже так,а чем же ему тогда надо платить? Хм...я предпологаю что душой,так Сайф?Добавлено (24.Январь.10, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Я думаю он любит вкусные загадки... надо найти его и он нам сам скажет вкусные загадки? Хм...заманчиво...
|
| |
| |