- Я всё видел. Простите, что в этот момент я не примчался на помощь. Я бы только мешался под ногами... - в моем голосе было столько горечи, что ею можно было бы свести сума тысячу человек... - Простите...
Шагрон пожошла к парню Ш: Вы друг хозяйки? Зная её она не в обиде на вас...я тоже мало чем могла помочь госпоже Шагрон опустила голову и села перед волком Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сайф нахмурился С: Я знаю одного человека, кто сможет помочь!
и кто?
Quote (Bear)
Я вышел из тени, отбрасываемой шкафом, сидя верхом на Арчоне. Волк выглядел захеканным и взволнованым. Увидев спящую Рей, я слез с Арчона, и безшумно приблизился к сборищу... - Я всё видел. Простите, что в этот момент я не примчался на помощь. Я бы только мешался под ногами... - в моем голосе было столько горечи, что ею можно было бы свести сума тысячу человек... - Простите...
сиди уже на месте,теперь главное нужно придумать как Данте спасти,а Гра как лишнюю убить,если вы конечно не против,иначе она тоже самое сделает только уже с кем-то из нас...
Шагрон пожошла к парню Ш: Вы друг хозяйки? Зная её она не в обиде на вас...я тоже мало чем могла помочь госпоже Шагрон опустила голову и села перед волком
Quote (DjКиса)
сиди уже на месте,теперь главное нужно придумать как Данте спасти,а Гра как лишнюю убить,если вы конечно не против,иначе она тоже самое сделает только уже с кем-то из нас...
- Зная тёмных ангелов, нужно быть предельно осторожными! Градация стерва редкостная. Я видел ее... душу, если можно ее так назвать. А у Демьена нету подходящего материала, чтобы убить Градацию. Исключение составляет только его клинок... - Арчон бросил взгляд на "Зелёного дракона". - Так как там есть большое скопление разных металов. Включая смесь ртути...
ну это мы ещё посмотрим..
Quote (Bear)
Я тем временем подошёл к Рей. Видок у нее был не из лутчших... - Вы ей что-нибудь давали?
она на втором этаже а мы все на первом! так как ты там мог оказаться?
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 24.Января.10, 22:15