|
Старинный особняк
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:42 | Сообщение # 3888 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) :Вошел в особняк -Как Рей ? ..спит... Quote (Misterio) Если что я могу помочь Мальчик сел рядом с Викторией ты знаешь Градацию?
Добавлено (24.Январь.10, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (-X-) Зашёл в особняк. -Ну как она? нормально,но я думаю что мне лучше побыть сегодня тут на всякий случай...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:44 | Сообщение # 3890 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Гра идиотка,кстати Сайф можешь не злится на своего отца лучше сказать что он нефига не умеет! Да ёшкин кот,чё ты орёшь то?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:48 | Сообщение # 3892 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ты знаешь Градацию? С: Она хотела меня убить Сайф сказал это слишком спокойно Quote (-X-) Сайф можешь не злится на своего отца лучше сказать что он нефига не умеет! С: Он мне не отец, не смей называть Вергила моим отцом! Quote (-X-) Данте стал хрен знает кем С: А чтос дядей Данте?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:49 | Сообщение # 3893 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Потому что день дурацкий, так не нужно же орать. Quote (-X-) Верг Сайфа пугает чем? Quote (-X-) Данте стал хрен знает кем тут ты не прав не хрен знает кем,а именно тёмной стороной. а вот тут я с тобой на все сто согласна
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:51 | Сообщение # 3895 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Она хотела меня убить Сайф сказал это слишком спокойно даже так...Хех...она опустилась ниже плинтуса Quote (Misterio) А что дядей Данте? Гра его обратила в худшую сторону,и теперь Данте стал плохим,он был готов твою маму съесть,а меня на закуску пустить
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:52 | Сообщение # 3896 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Он мне не отец, не смей называть Вергила моим отцом! -Ладно не бесись маму разбудишь. Quote (Misterio) А чтос дядей Данте? -Сума сошёл
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:52 | Сообщение # 3897 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Гра его обратила в худшую сторону,и теперь Данте стал плохим,он был готов твою маму съесть,а меня на закуску пустить Сайф нахмурился С: Я знаю одного человека, кто сможет помочь!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:53 | Сообщение # 3899 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Шагрон появилась и поклонилась Ш: Простите я не смогла защитить госпожу кстати забыла поблагодарить,большое спасибо за помощь , не волнуйся она пока в безопасности,но ты не могла бы пока мы все тут приглядеть за Рей? она на верху в спальне
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:54 | Сообщение # 3900 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) Простите я не смогла защитить госпожу -Тут многие не смогли её защитить,это и моя вина. -Ну он "убил" Градацию на глазах у Сайфа
|
| |
| |