|
Старинный особняк
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 17:45 | Сообщение # 3871 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Естественнно иначе бы я не стояла...что это? -Вот именно,а Данте об этом не знает,он слишком огорчён. Посмотрел в окно. -Незнаю что то хорошо бабахнуло,пошли посмотрим?Только детей бы куда-нибудь отправить следует тебе.
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:06 | Сообщение # 3876 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Рей всю трясло, словно от холодна - С...Сайфа позови... Хорошо поевилась в комнате Сайфа Сайф ты нужен Рей после слов поевилась снова рядом с Рей,и взяв плед укрыла девушку может тебе сделать чай?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:13 | Сообщение # 3878 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Сайф подбежал к маме С: Мам, я сейчас мальчик побежал на кухню и вернулся с пакетиком крови С: Пей Рей взяла пакетик и стала медленно пить это место чая... села рядом с Рей она потеряла много крови...ей нужно одохнуть...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:17 | Сообщение # 3880 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Что случилось? Сайф посмотрел на вошедшего Вергила и загородил маму С: Не подходи к ней только хотела сказать,как не поняла что сейчас происходит...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:26 | Сообщение # 3882 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Что произошло с мамой? Рей к тому времени уснула Тихо только не кричи аккуратно её переместила в спальню,Рей поевилась в спальне на своей кровати есть там один придурок,я старалась изо всех сил её вылечить и спасла...а спасла я её от смерти,она была готова умереть...но у неё есть вы,и я не могла просто смотреть на это поэтому я её пыталась спасти...
|
| |
| |
|
|
|