|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:07 | Сообщение # 346 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Данте у тебя голос как у Рей,вчера перепил?Да и голос я исправить не могу. - Я вообще-то Рей, Нело привычно только Рей встала руки в боки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:13 | Сообщение # 351 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Стоял несколько секунд неподвижно,пытаясь понять что произошло. Но если ты тут,то Данте... Заржал - Мыло и веревка есть? смотрела на люстру, потом сев на диван вздохнула, это тело просто убивало - Кто такой умный, а? Сайф выбежал из комнаты и прыгнул на Данте, точнее Рей, точнее на Рей запертую в теле Данте С: Данте, у меня сегодня день рождения - Поздравляю малыш от шока Сайф скатился, у Данте был голос Рей да и манера поведения и жесты, все кроме внешности и простите пола её С: Упс
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:13 | Сообщение # 352 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-X-) Вергил,хочешь фокус?Это Рей Указал на Данте А ты провёл ночь с ... Верг стоял в ступоре и однако начал злится.Ты чё несёшь?! Перевёл взгляд на Данте. Это ваш новый прикол на сёдня?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:15 | Сообщение # 353 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Спустился вниз и вопросительно смотрел на Нело.Ты чё ржёшь с утра по раньше? - Вергил, помоги я застряла в теле Данте! подорвалась, голос был Рей манера говорить тоже, Сайф побелел и стал отходить назад С: Кажется я кое чего напутал...
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:15 | Сообщение # 354 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Привет, Сайф,С днём рождения! Это тебе Протянул артефакт Quote (VergS) Это ваш новый прикол на сёдня? Ага,а Данте ещё вокалом занялся вот у него и голос прорезался Снова упал от хохота.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:16 | Сообщение # 355 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Перевёл взгляд на Данте. Это ваш новый прикол на сёдня? опустила голову и сраздражением посмотрела на белые волосы которые стали лезть в глаза - Е-мое как же он так ходит взяла расческу и стала... неприведи господь увидеть это расчесывать волосы
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:17 | Сообщение # 356 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Вергил, помоги я застряла в теле Данте! Данте, ты идиот...и это не смешно... Подошёл к Сайфу. Хей..с Днём Рожденья парень. Протянул коробочку. (не знаю что там на ваше усмотренье)
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:19 | Сообщение # 357 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Данте, ты идиот...и это не смешно. Упал во вчерашнюю дырку от хохота, с криком Нееееееет,Это ооочень смешно!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:21 | Сообщение # 358 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Данте, ты идиот...и это не смешно... - Да я не шучу, ладно в Темен-ни-гру есть потайная комната, если нажать на голову дракона, откроется дверь сделала руки в боки, к Данте подползла теневая змея и стала тереться об ноги, так она делала только Рей, ибо очень любила свою хозяйку - Даже кобра меня признала Quote (VergS) Хей..с Днём Рожденья парень. Протянул коробочку. Сайф потянул Вергила за рукав и краснея произнес - Это из-за меня мама с Данте, поменялись телами... мне было скучно и я взял твою книгу почитать... ну вот указал на Данте
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:22 | Сообщение # 359 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Упал во вчерашнюю дырку от хохота, с криком Нееееееет,Это ооочень смешно!!! - И вовсе не смешно, я блин застряла в этом.... теле села на диван и поджала ноги
|
| |
| |
|