|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 15.Января.10, 19:19 | Сообщение # 3841 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей прикусила губу настолько, что кровь полилась из губы тоненькой струйкой, от наслаждения девушке хотелось хоть как-то доставить Вергилу подобное удовольствие, с губ совался стон наслождения
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 16.Января.10, 09:15 |
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 16.Января.10, 04:09 | Сообщение # 3842 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Уставился в потолок. Мм?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 16.Января.10, 09:04 | Сообщение # 3843 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Прикусив и без того уже ели живую губу схватила кисти Вергила и перевернувшись, оказалась сверху. Посмотрев в синие словно ночная бездна глаза полудемона, развела его руки в стороны, как бы "распяв" на кровати. - Вергил зачарованно прошептав имя хозяина в прямом и переносном смыслах этого слова её сердца, ведь там в залах "Падших", подарив свой первый поцелуй, умирающему от руки брата, Старшему Сыну Спарды, Рей отдала ему сердце. Отпустив руки Вергила, девушка мягко прикоснулась к его лицу и, приложив ладони к его щекам, поцеловала в губы, резко разорвав поцелуй Рей стала медленно опускаться: уголок губ, скула, шея...вот и до плеча добралась, потеревшись, словно кошка, щекой о грудь полудемона, девушка с восхищением слушала биение его сердца. Темные волосы в беспорядке лежали на спине и плечах девушки, за окном начал лить дождь, стуча по крыше и окнам
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 18.Января.10, 11:41 |
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 22.Января.10, 14:32 | Сообщение # 3847 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Стараласьвсеми силами сделать приятное любимому, слегка надавив на...вновь стала мягкопроводить ладонью, девушка горела и дрожала от страсти, но старалась не причинять боль, а наоборот дарить нежность Рей лежала на груди Вергила и слушала биение его сердца - Вергил, я наверное проведаю что там с агенством мягко улыбнувшись спящему полудемону, переоделась и написала записку, взяв мальчиков с собой пошла в агенство
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 23.Января.10, 00:03 |
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 23.Января.10, 12:30 | Сообщение # 3851 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) я ждал тебя. Ты убила её?ты уверена в этом 100%? Ты видела как она умерла? Ты во мне сомневаешь? Скажем так: убила её не я...но мой план удачно сработан. Где душа? Улыбнулась и откусила яблоко. Ты обещал...и только посмей перевернуть на свой лад всё.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 23.Января.10, 12:32 | Сообщение # 3853 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) запнувшись упал Так и знала....-пожала плечами.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 23.Января.10, 12:58 | Сообщение # 3854 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ты во мне сомневаешь? Скажем так: убила её не я...но мой план удачно сработан. Где душа? Улыбнулась и откусила яблоко. Ты обещал...и только посмей перевернуть на свой лад всё. Я ничего и не собирался менять. Если обещал, так и сделаю... Только встал с кровати, как тут же появился Сайф. Чёрт!-быстро промелькнула в голове мысль. Эм, Сайф? Нельзя подслушивать...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|