|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 23:36 | Сообщение # 3739 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Медальон положил во внутренний карман . -Спасибо . Немного постояв пошел к выходу. -Еще увидимся ! После фразы вышел из особняка . давай продолжила сидеть и думать о своём
Добавлено (04.Январь.10, 23:36) --------------------------------------------- у Рей зазвонил мобильный,высвечивало Кирие
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 05.Января.10, 00:00 | Сообщение # 3741 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей взяла трубку - Анарей-Ин-Вамп слушает зачем же так офицально? ладно слушай Рей мне нужно с тобой встретится,мы можем как-то?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 05.Января.10, 00:03 | Сообщение # 3743 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Да, я думаю ближе к полудню буду свободна, а в чем дело Кири? мне нужно с тобой кое что обсудить,тут просто ходит Неро я при нем этого сказать не могу,поэтому давай встретимся в парке? ну или где тебе удобно будет...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 05.Января.10, 00:08 | Сообщение # 3745 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Давай в парке, прости мне пора. Пока Положив трубку Рей подошла к Вергилу и стала растирать ему плечи хорошо,пока
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 11:10 | Сообщение # 3747 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Пытаясь отвлечься чтением, Верг понял, что долгое отстутствие Рей, это не есть хорошо. Может, что-то случилось? Хмм..ну она бы сообщила. Хотя, что может случиться?! Нет, стоит позвонить. Полудемон спешно встал и откинув книгу набрал номер дома, где жили Кирие и Неро. Ну, давайте, ответьте... Верг обеспокоенно перебирал пальцами по столу.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|