|
Старинный особняк
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:38 | Сообщение # 3707 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) В: В общем в будущем Градация победила и получается умерли тетя Каролин, Лайт, Сайф, Триш и дядя Занзас, вы с папой стали ругаться почти каждый день и однажды он ушел - Винсент грустно вздохну, - А потом на нас напали демоны, нас с Сайфом разлучили и получилось так, что папа стал очень очень плохим и мы хотим изменить это, вскоре должен появится демон из-за которого все это произошло -Так стоп . А что со мной случилось ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 17:41 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:41 | Сообщение # 3708 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Так стой . А что со мной случилось ? Винсент пожал плечами В: Вы безвести пропали
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:42 | Сообщение # 3709 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Винсент пожал плечами В: Вы безвести пропали -Во как ...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:42 | Сообщение # 3710 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) В общем в будущем Градация победила и получается умерли тетя Каролин, Лайт, Сайф, Триш и дядя Занзас, вы с папой стали ругаться почти каждый день и однажды он ушел - Винсент грустно вздохну, - А потом на нас напали демоны, нас с Сайфом разлучили и получилось так, что папа стал очень очень плохим и мы хотим изменить это, вскоре должен появится демон из-за которого все это произошло и что же это за демон такой?
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 17:44 |
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:49 | Сообщение # 3714 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Д: Да и по скольку всё вышло из под его контроля, теперь у него новый план. Думаю, если всё правельно спланировать, мы уничтожим его. Добавлено (03.Январь.10, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) Интересно Градация меня тоже убила..? посмотрела на мальчиков Улыбнулась и села на колени Занзасу обняв его. Ну, если тебе этого так хочется, я и сейчас могу это устроить.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:49 | Сообщение # 3715 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) Д: Да и по скольку всё вышло из под его контроля, теперь у него новый план. Думаю, если всё правельно спланировать, мы уничтожим его -Да объясните толком что за демон .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:49 | Сообщение # 3716 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Интересно Градация меня тоже убила..? посмотрела на мальчиков В: На счет вас не знаем Винсент поправил прядь волос Quote (NeroKyrie) Д: Да и по скольку всё вышло из под его контроля, теперь у него новый план. Думаю, если всё правельно спланировать, мы уничтожим его. Рей села и погладила сына по голове - Я знала, что вы у меня вырастите красивыми, но чтоб на столько?? Из комнаты выглянули маленькие Винс и Доган
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:52 | Сообщение # 3717 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Улыбнулась и села на колени Занзасу обняв его. Ну, если тебе этого так хочется, я и сейчас могу это устроить. ты не поверишь,знаешь что я с тобой сейчас хочу сделать за то что ты спросила,даже не спросила а сделала удар над предложением "ну что Вика ты уже успела переспать с Занзасом"
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 17:54 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:53 | Сообщение # 3718 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Из комнаты выглянули маленькие Винс и Доган Д: Мама, ты нам льстиш. Улыбнулся и скрестил руки на груди. Кст, Вин, что делать с маленькими?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:54 | Сообщение # 3720 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) ты не поверишь знаешь что я с тобой сечас сделать за то что ты спросила,даже не спросила а сделала удар над предложением "ну что Вика ты уже успела переспать с Занзасом" Эээ...а зачем я это спросила?
|
| |
| |