|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:56 | Сообщение # 3721 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас закатил глаза и пошел в ванную комнату ибо все эти женские вопли сопли его достали ухмельнуласьДобавлено (03.Январь.10, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Эээ...а зачем я это спросила? Кхм...я пожалуй промолчу
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:57 | Сообщение # 3722 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) Кхм...я пожалуй промолчу Нет уж будь добра...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 17:59 | Сообщение # 3723 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Нет уж будь добра... Кхм... подошла и протинула руку будь добра одать медальён Кирие,который ты нашла на улице,а не убила её посмотрела в глаза девушки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 18:01 | Сообщение # 3724 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Д: Мама, ты нам льстиш. Улыбнулся и скрестил руки на груди. Рей поцеловала сына в лобик Quote (NeroKyrie) Кст, Вин, что делать с маленькими? В: Они незнаю кто мы поэтому нет такой необходимости им отправляться к дедушке
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 18:02 | Сообщение # 3725 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) будь добра одать медальён Кирие,который ты нашла на улице,а не убила её Развела руками. У меня его нет. И вообще с чего ты решила, что он у меня? Что вообще происходит ты можешь объеснить???
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 18:05 | Сообщение # 3726 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Развела руками. У меня его нет. И вообще с чего ты решила, что он у меня? Что вообще происходит ты можешь объеснить??? прищюрила глаза и достала из кармана Гра цепочку с медальёном да так ничего,просто напали демоны,ты говорила ерунду,и сама не понимала что,потом демон тебя ударил по голове и ты потеряла на 30 минут сознание,вот и всё подошла к Неро и одала медальён ступай домой Неро,к Кирие приулыбнулась и села на диван,смотря на двери которые вели в ванную
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 18:14 | Сообщение # 3728 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Может прекратите и так голова кругом попыталась встать, но вновь упала, Винсент ели успел поймать я вобще молчу,только не заводись Рей,будь спокойна,мы обе заткнёмся
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 18:35 | Сообщение # 3730 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) да так ничего,просто напали демоны,ты говорила ерунду,и сама не понимала что,потом демон тебя ударил по голове и ты потеряла на 30 минут сознание,вот и всё подошла к Неро и одала медальён Медальон положил во внутренний карман . -Спасибо . Немного постояв пошел к выходу. -Еще увидимся ! После фразы вышел из особняка . --->Гл.улица
|
| |
| |
|
|
|
|
|