|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 16:25 | Сообщение # 3751 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Ты не сердишься по поводу Триш? яя?? Да я бешенстве!-пробежала мысль. Нет, ну что ты. Мне всё равно. Но лучше бы она здохла. Quote (Misterio) - Кирие беременна и мне пришлось провожать её до дома Что отойти от темы, Верг решил распросить о Кирие. Беременна? От кого?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 16:31 | Сообщение # 3752 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Нет, ну что ты. Мне всё равно. - Я рада, тем более скоро печать спадет, так как Триш уже не зависит от Градации... как вы смоим братом не подрались надеюсь? Рей мягко провела пальцами по щеке полудемона и спустилась к шее Quote (VergS) Беременна? От кого? - От Данте...ну конечно же от Неро
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 16:35 | Сообщение # 3753 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Я рада, тем более скоро печать спадет, так как Триш уже не зависит от Градации... А когда она спадёт, она уйдёт навсегда? Улыбнулся и подняв бровь проследил за пальчиком девушки. Quote (Misterio) как вы смоим братом не подрались надеюсь? Эм...нет. Quote (Misterio) От Данте... На сек, Верг был даже рад. Но когда Рей сказала о Неро, стало безразлично. А жаль, что не от Данте...хотя бы. Ооо, ну я рад за них.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 16:40 | Сообщение # 3754 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) А когда она спадёт, она уйдёт навсегда? Улыбнулся и подняв бровь проследил за пальчиком девушки. - Я не знаю, я не хочу ссориться с тобой, она мой друг, но ты мне дороже Обняв полудемона за плечи прижалась носом к его шеи - Хорошо, дай Занзасу время он привыкнет, что у меня есть любимый человек
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 16:54 | Сообщение # 3755 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) она мой друг Сегодня друг, завтра нет. Пожал плечами и покачал головой. Quote (Misterio) но ты мне дороже Это радует. Спасибо. Поцеловав Рей, полудемон отправился на кухню. Ты наверно замёрзла?! Может чай?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:09 | Сообщение # 3759 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Вергил, нет конечно...если только ты сам этого не захочешь Не хотел бы не делал предложение. Посмотрел на кольцо.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:18 | Сообщение # 3761 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ты напряжен...что-то случилось? Не знаю с чего это, но нет, всё впорядки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 10.Января.10, 17:42 | Сообщение # 3765 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Рей покачала головой и сев на колени положила голову на колени Вергила Полудемон одной рукой медленно переберал волосы Рей, другой опил чай. Вот про демона, самое интересное. Ведь столько лет убивали их, отправляли в Ад. Неужели найдётся тот, кто сломает все стереотипы?! Мне не верится...-отпил чай и посмотрел в окно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |