|
Старинный особняк
| | |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:06 | Сообщение # 3617 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Градация , ты головой ударилась ? И горло Неро тут же обвил горящий позвоночник. Дёрнув к себе дождалась, когда Неро приблизиться со всей дури толкнула его ногой в спину, да так, что тот полетел в шкаф. Переместившись к шкафу, схватила прилетевшего Неро за горло и поднявшись прокрутила его сбоку колесом и кинула на второй этаж.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:09 | Сообщение # 3618 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Верг поймал Неро и положил его аккуратно на пол. Градация, успокойся! Что с тобой? Чего ты добиваешься? Так, стоп. Вот. У меня есть шанс, убить её раз и навсегда. Не думаю, что, если я её убью и умрёт Триш, меня кто-то за это осудит. Я просто спасал семью. Решено. Я её убью. Ну, Грдация, твой час настал.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:10 | Сообщение # 3619 |
Death
11508
616±
| Quote (VergS) Что с тобой? Чего ты добиваешься? Вспыхнула ещё ярче, да так, что предметы и всё, что находилось рядом, стало превращаться в пепел. Верните мне сына, он должен умереть! Как и все они.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:12 | Сообщение # 3620 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) И горло Неро тут же обвил горящий позвоночник. Дёрнув к себе дождалась, когда Неро приблизиться со всей дури толкнула его ногой в спину, да так, что тот полетел в шкаф. Переместившись к шкафу, схватила прилетевшего Неро за горло и поднявшись прокрутила его сбоку колесом и кинула на второй этаж. Quote (VergS) Верг поймал Неро и положил его аккуратно на пол. Неро держался за горло и истекал кровью. -Спасибо Верг ...
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 11:13 |
| |
| | |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:23 | Сообщение # 3622 |
Death
11508
616±
| Quote (VergS) Кто они? О чём ты говоришь? Дети, мать твою! Крылья медленно подёргивались в судорагах. И вообще, мне плевать на всё, пусть все здохнут одним залпом! Девушка наступила на оголённый провод и тут же резко отпрыгнула от него подальше. Неет, электричество....ненавижу электричество!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:29 | Сообщение # 3623 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Хорошо, хорошо. Тебе нужен твой сын? Достал катану и вытащил её из нажны. Тогда подойди и возми его... Рей, что-то говорила о инстинктах... Верг порезал руку, дабы пошла кровь и ангел не свернула с пути, а напала именно на него. Давай, смотри. Вот, видишь?!-протянул раненную руку вперёд-ты ведь хочешь крови, не так ли? Кровь Спарды, кровь полукровки...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:33 | Сообщение # 3624 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Особняк покрылся пламенем сине-голубо-белого цвета и был явно приличной температуры, судя по повышению жара. Момент и все стёкла в доме разлетелись на куски. А ведь на 2-ом этаже Доган с Винсентом. Осколки тут же расыпались по комнатам. Пока все были отвлечены происходящим, через разбитое окно и добивая его рамы, влетла Градация приэтом снеся ещё что-то. Удачно преземлившись, Ангел была не в состоянии вообще. Она медленно привстав распустила уже изрядно побитые крылья. Кочики крыльев загорелись красным светом, но это не была регенерация, это означало, что по дороге в особняк жертвами стали не один десяток беззащитных людей. Что???? Пришли в помощь просить??? А самим со мной слабо справиться, ааа??? Виктория... Выдохнула из-за рта пепл и дым. Я же говорила, ты слаба...-опять выдохнула. пригнулась и увернулась от осколков,и тут же подняла свой взгляд на Гра Заткнись Гра!!
|
| |
| | |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:34 | Сообщение # 3626 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Дети, мать твою! Крылья медленно подёргивались в судорагах. И вообще, мне плевать на всё, пусть все здохнут одним залпом! Как то смог встать . -И ты хочешь убить своего ребенка . Да какая ты при этом мать !? Quote (VergS) Верг порезал руку, дабы пошла кровь и ангел не свернула с пути, а напала именно на него. Что же он задумал ?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:37 | Сообщение # 3627 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Градация напала на Верга и оказавшись сзадисхватила его за руку когтями и поравада кожу до крови. Дождавшись, когда она разойдётся и стерпев боль, сек и из живота Гра полилась кровь. Сам же Верг взял её за шиворот отцепляя от себя и кинул потолок. Чёрт...как больно...-Схватился за плечо. Ну что? Ещё разок? Ты так слаба, что не можешь меня убить? Я тебе разочарован, Градация...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:40 | Сообщение # 3628 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (VergS) Верг порезал руку, дабы пошла кровь и ангел не свернула с пути, а напала именно на него. Давай, смотри. Вот, видишь?!-протянул раненную руку вперёд-ты ведь хочешь крови, не так ли? Кровь Спарды, кровь полукровки... что он делает,стоп кровь,кровь "человека",её сводит сума,пока Верг её отвлекает можно её поймать...даже нужно.Боже мне дурно от запаха крови следила что делает Верг
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 11:40 |
| |
| | |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 11:42 | Сообщение # 3630 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (VergS) Дождавшись, когда она разойдётся и стерпев боль, сек и из живота Гра полилась кровь. Сам же Верг взял её за шиворот отцепляя от себя и кинул потолок. Чёрт...как больно...-Схватился за плечо. Ну что? Ещё разок? Ты так слаба, что не можешь меня убить? Я тебе разочарован, Градация... можно будет мне её добить? Когда закончишь ты....у меня с ней равные счёты есть в глазах загорелся огонь
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 11:43 |
| |
| |
|
|
|