|
Старинный особняк
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:22 | Сообщение # 3602 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Да так пытаюсь пожарить мясо Рей посмотрела в окно ясно...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:29 | Сообщение # 3604 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Каролин ведьма и её силы нестабильны, нам нужно защищать и её и Лайта Рей закрыла глаза, отражение в зеркале изменилось и село на стол хорошо,но как быть с Занзасом? Градация его наверника захочет прикончить...если она в его уже сегодня стриляла...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:37 | Сообщение # 3605 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) хорошо,но как быть с Занзасом? - Он сильнее многих, а если мы совместим атаку, то получится второй "Джекпот" Посмотрела на наглое отражение в зеркале, которое спокойно сидело на столе, хотя сама Рей стояла у плиты
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:40 | Сообщение # 3606 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Он сильнее многих, а если мы совместим атаку, то получится второй "Джекпот" Посмотрела на наглое отражение в зеркале, которое спокойно сидело на столе, хотя сама Рей стояла у плиты "Джекпот" говоришь ухмельнулась а ведь ты права,если вместе отоковать Гра то её можно поймать и остудить улыбнулась ты хороший,даже очень хороший "человек" по сравнению кого я встречала
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:45 | Сообщение # 3607 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) ты хороший,даже очень хороший "человек" по сравнению кого я встречала - Я обращенка и поэтому меня воспитывали первоначально, как девочку которая в последствии должна была закончить институт, поступить на работу и выйти замуж...Нани? Ты кто? Взяв норку на руки стала щекотать Виту животик
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:48 | Сообщение # 3608 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Я обращенка и поэтому меня воспитывали первоначально, как девочку которая в последствии должна была закончить институт, поступить на работу и выйти замуж...Нани? Ты кто? Взяв норку на руки стала щекотать Виту животик ясно...какая прелесть
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:56 | Сообщение # 3610 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Взяв бутылочку с молочком стала кормить норку - Все никак не могу отдать старые детские вещи мальчиков, сердце кровью обливается изо чего?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 00:29 | Сообщение # 3612 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Вошел в особняк -Всем привет . посмотрела на Неро и оскалелась но потом мило улыбнулась Привет Неро,ты сегодня без Кирие? жалко...очень даже жалко...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 00:41 | Сообщение # 3613 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) посмотрела на Неро и оскалелась но потом мило улыбнулась Привет Неро,ты сегодня без Кирие? жалко...очень даже жалко... -Да , но она передавала вам привет , и ... Стал чесать затылок. ...Извините меня с Занзасом за новый год , не знаю что на меня тогда нашло .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 01:59 | Сообщение # 3614 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Да , но она передавала вам привет , и ... Стал чесать затылок. ...Извините меня с Занзасом за новый год , не знаю что на меня тогда нашло . проси прощение у Занзаса,и в предь не лезь не в своё дело,иначе в следующий раз я тебе кое что по хуже переломаю
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 08:39 | Сообщение # 3615 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Особняк покрылся пламенем сине-голубо-белого цвета и был явно приличной температуры, судя по повышению жара. Момент и все стёкла в доме разлетелись на куски. А ведь на 2-ом этаже Доган с Винсентом. Осколки тут же расыпались по комнатам. Пока все были отвлечены происходящим, через разбитое окно и добивая его рамы, влетла Градация приэтом снеся ещё что-то. Удачно преземлившись, Ангел была не в состоянии вообще. Она медленно привстав распустила уже изрядно побитые крылья. Кочики крыльев загорелись красным светом, но это не была регенерация, это означало, что по дороге в особняк жертвами стали не один десяток беззащитных людей. Что???? Пришли в помощь просить??? А самим со мной слабо справиться, ааа??? Виктория... Выдохнула из-за рта пепл и дым. Я же говорила, ты слаба...-опять выдохнула. На втором этаже не угомонный Доган закричал во всё горло, т.к. осколок попал ему в ногу. Д: Мааамм..помоги...мааам, прошу тебя...мне больно. Облизав клыки Градация медленно перевела взгляд со встого этажа на Рей. Ну давай, иди. Ему больно...ххахаххаахах... Градация оторвала шею бывшему человеку и достав позвоночник этаки решила применить его в виде оружия. Только для кого?!
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 03.Января.10, 09:06 |
| |
| |