|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 21:00 | Сообщение # 3586 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Возможно это временное замешательство, тем более если мы раним Гра, то пострадает Триш но Гра же хочет её добить О_о у неё столько планов чтобы её стереть с земли... Ах...вот о чём она говорила...понятно посмотрела на Занзаса
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 21:03 | Сообщение # 3587 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) но Гра же хочет её добить О_о у неё столько планов чтобы её стереть с земли... Ах...вот о чём она говорила...понятно - Тогда надо её остановить, она просто нарывается на то чтобы мы её убили Занзас просто спал
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 21:33 | Сообщение # 3588 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Тогда надо её остановить, она просто нарывается на то чтобы мы её убили Занзас просто спал я бы её давно бы прикончила,но меня что-то останавливает,если это так,то её просто убить нельзя,что-то не подпускает к смерти её...и то что было в кафе зрелище не из приятных >_< еслибы не твой брат я бы тут не стояла бы сейчас,в следующий раз буду брать пистолет собой чтобы прибивать всяких тварей
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 22:00 | Сообщение # 3590 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нам нужно лишь нейтрализовать её...никаких убийств, просто поймать в ловушку подошла хорошо,я тебе помогу,в ловушку её поймать
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 22:28 | Сообщение # 3592 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей кивнула и достала один красивый кристалл белого цвета - Самая опасная ловушка на демонов Хм...ты сделаешь ловушку,а я буду приманкой,всё же она меня не очень долюбивает,и сейчас она в ярости,поэтому она не поймёт...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 22:39 | Сообщение # 3594 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Все же не будем торопиться Рей погладила Лайта по голове и пошла на кухню согласна посмотрев на мальчика приулыбнулась,а потом бросила взгляд на Занзаса,и улыбнувшись пошла к Рей на кухню Кстати как дела? ты с Вергом ушла с бала,кстати поздравляю
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 22:45 | Сообщение # 3596 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Да краснея посмотрела на обручальное кольцо и продолжила готовку - Надо же напасть на собственного ребенка и нанести ему столько ран Да...стоп! ты сказала собственному ребёнку? не знала что даже и сказать она же сказала что они сгорели в аду...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 22:49 | Сообщение # 3597 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ты сказала собственному ребёнку? не знала что даже и сказать она же сказала что они сгорели в аду... - У Гра как и любого ангела кровь уникальна, у этого мальчика очень близкий процент совместимости, как вампиры мы должны чувствовать подобное, когда я была в Темен-ни-гру учитель и не таким вещам заставлял учиться
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 22:52 | Сообщение # 3598 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - У Гра как и любого ангела кровь уникальна, у этого мальчика очень близкий процент совместимости, как вампиры мы должны чувствовать подобное, когда я была в Темен-ни-гру учитель и не таким вещам заставлял учиться у неё планов в голове до кучи,как бы только обмануть
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 23:15 | Сообщение # 3600 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Она действует сейчас не головой, а инстинктами, это нам на руку Рей выключила газ и попробовала еду я её конечно знаю с ада,но совершенно другой... посмотрела на Рей что готовишь?
|
| |
| |