|
Старинный особняк
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 14:41 | Сообщение # 3646 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) ты спешишь? ухмельнулась и вправив кость,убрала руку и рана затинулась всё,кто получил осклок? кому больно? никто больше не ранен? посмотрела на детей Неро зря ты оставил Кирие одну,если она одна дома,то лутше поспеши к ней,а мы тут с Градацией справимся,иди к ней,тебе сейчас тут не место -Аригато . Стал и отряхнулся . Quote (NeroKyrie) Градация лежала и истекала кровью. С крыльев стала выходить смола и распространяться п ополу смешиваясь с кровью. Да, Неро..иди..а то вдруг я и её убью...хахахах... -Заткнись . Уже стоял перед Гра и уже направил меч . -Еще что нибудь скажешь , я убью тебя ! Quote (NeroKyrie) Л: Мама, прошу тебя, не умирай....прости пожалуста. Я не злюсь на тебя...Я люблю тебя, мама. Мальчик подошёл к ангелу и сел около неё на колени, положив её голову на руку. Мам...давай, закончим это...ты ведь не такая. Ты хорошая, я знаю.-погладил по голове и слеза упала на щеку Градации. Очень удивленно посмотрел на Лайта . -Она же хотела тебя убить , а ты еще перед ней извиняешься ! Неро уже хотел отрубить голову Гра но передумал , меч он убрал в ножны и направился к выходу .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 14:43 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 14:47 | Сообщение # 3647 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Заткнись . Уже стоял перед Гра и уже направил меч . -Еще что нибудь скажешь , я убью тебя ! А может я её уже убила....хахааххах...кто знает...Это кажется её амулет? Подняла руку, а на руке был амулет Кирие (она его на улице подобрала, представим, что Кирие его потеряла ненароком). Упс. Эта была, Кирие....хахааххах...-Градация понимала, что Неро или ещё кто не тронут её, пока рядом Лайт. Quote (-_The_4style_-) -Она же хотела тебя убить , а ты еще перед ней извиняешься ! Неро уже хотел отрубить голову Гра но передумал , меч он убрал в ножны и тот направился к выходу . Л: И что? Она моя мама... Я её люблю, какой бы она не была. Все совершают ошибки... Плакал и гладил раненную Гра по голове. Мама, ну прошу тебя...прекрати...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 14:55 | Сообщение # 3648 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) А может я её уже убила....хахааххах...кто знает...Это кажется её амулет? Подняла руку, а на руке был амулет Кирие (она его на улице подобрала, представим, что Кирие его потеряла ненароком). Упс. Эта была, Кирие....хахааххах...-Градация понимала, что Неро или ещё кто не тронут её, пока рядом Лайт. Вот это лучше было не говорить . Неро уже стоял в форме демона сзади и поднес меч к горлу . Quote (NeroKyrie) Л: И что? Она моя мама... Я её люблю, какой бы она не была. Все совершают ошибки... Плакал и гладил раненную Гра по голове. Мама, ну прошу тебя...прекрати... -Пацан час все зависит от тебя , я могу её убить прямо сейчас или не убивать , выбирай . примерно так посмотрел на Лайта .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 14:55 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:01 | Сообщение # 3649 |
Death
11508
616±
| Quote (-_The_4style_-) Вот это лучше было не говорить . Неро уже стоял в форме демона сзади и поднес меч к горлу . Давай, красавчик, убей меня...Отреж мне голову. Давай! Улыбнулась и облизала кровь с губ. Quote (-_The_4style_-) -Пацан час все зависит от тебя , я могу её убить прямо сейчас или не убивать , выбирай . Л: НЕТ!!!! Не вздумай...убери меч! Оттолкнул лезвие от горла Градации и прижался сельнее.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:06 | Сообщение # 3650 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) Л: НЕТ!!!! Не вздумай...убери меч! Оттолкнул лезвие от горла Градации и прижался сельнее. Хорошо , как хочешь . Убрал меч в ножны снова . Quote (NeroKyrie) Давай, красавчик, убей меня...Отреж мне голову. Давай! Улыбнулась и облизала кровь с губ. -Для тебя у меня есть другое . Поставил Гра на колени . -Извенись перед своим сыном , за то что ты сделала ! У Неро потикла слезинка , но как тело парня было белым полностью , это было не заметно .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 15:06 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:06 | Сообщение # 3651 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Градация лежала и истекала кровью. С крыльев стала выходить смола и распространяться п ополу смешиваясь с кровью. Да, Неро..иди..а то вдруг я и её убью...хахахах... Закатила глаза. Градация тебя не кто не спрашивал Quote (NeroKyrie) Ну, что Вика, уже переспала с Зазасом? Аль строишь из себя невинную?ххахах... Попыталась перевернуться на бок, но безуспешно. Ха-ха-ха как смешно,заруби на носу Градация,я не такая как ты,мне плевать что ты говоришь обо мне Занзасу,какая я там секая,самое главное это чтобы было понятно что это ты делаешь из себя невиную а других просто подставляешь! Quote (NeroKyrie) А может я её уже убила....хахааххах...кто знает...Это кажется её амулет? Подняла руку, а на руке был амулет Кирие (она его на улице подобрала, представим, что Кирие его потеряла ненароком). Упс. Эта была, Кирие....хахааххах...-Градация понимала, что Неро или ещё кто не тронут её, пока рядом Лайт. Неро иди лутче к ней! она всё же человек,Градация это запросто могла сделать,лутче иди провер...для безопасности
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 15:08 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:12 | Сообщение # 3652 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) Градация тебя не кто не спрашивал Quote (DjКиса) Ха-ха-ха как смешно,заруби на носу Градация,я не такая как ты,мне плевать что ты говоришь обо мне Занзасу,какая я там секая,самое главное это чтобы было понятно что это ты делаешь из себя невиную а других просто подставляешь! Плюнула Виктории в лицо кровью. Да пошла ты, знаешь куда...Я таких как ты истребляла и буду истреблять дальше..Ты чё думаешь ты меня убить можешь? Да я сломаю тебя в два счёта... Ещё раз плюнула. Quote (-_The_4style_-) -Для тебя у меня есть другое . Поставил Гра на колени . -Извенись перед своим сыном , за то что ты сделала ! У Неро потикла слезинка , но как тело парня было белым полностью , это было не заметно . Лицо Градации было почти почти около Неро и она видела, что тот плакал. Хххаха...что на жалость надавил, Лайт? Да ты слаб, демон.... Благодаря Неро и Лайту, Градация была освобождена от лезвий и оттолкнув обоих устремилась вверх, подлетев распахнула крылья и достав пистолеты выстрелила в Лайта добовляя огонь. Попала.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:16 | Сообщение # 3653 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) Лицо Градации было почти почти около Неро и она видела, что тот плакал. Хххаха...что на жалость надавил, Лайт? Да ты слаб, демон.... Благодаря Неро и Лайту, Градация была освобождена от лезвий и оттолкнув обоих устремилась вверх, подлетев распахнула крылья и достав пистолеты выстрелила в Лайта добовляя огонь. Попала. -Замал... Тут же отлетел в сторону . О когда очухался увидел , что Гра стала стрелять в Лайта . Неро стал как щит перед Лайтом , но все таки одна пуля попала в мальчика . -Парень ты как ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 15:25 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:17 | Сообщение # 3654 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Плюнула Виктории в лицо кровью. Да пошла ты, знаешь куда...Я таких как ты истребляла и буду истреблять дальше..Ты чё думаешь ты меня убить можешь? Да я сломаю тебя в два счёта... Ещё раз плюнула. пригнулас и Гра не первыи не во второй раз не попала что ты не скажеш,я из тебя могу обевную сделать,и если я тебя убью,тогда ты заткнёшся навсегда и даже не пискнеш в мою сторону! Quote (NeroKyrie) Лицо Градации было почти почти около Неро и она видела, что тот плакал. Хххаха...что на жалость надавил, Лайт? Да ты слаб, демон.... Благодаря Неро и Лайту, Градация была освобождена от лезвий и оттолкнув обоих устремилась вверх, подлетев распахнула крылья и достав пистолеты выстрелила в Лайта добовляя огонь. Попала. зашибись,прокленаю посмотрела на Гра,как на полную дуру
Добавлено (03.Январь.10, 15:17) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:22 | Сообщение # 3655 |
Death
11508
616±
| Quote (-_The_4style_-) -Парень , ты как ? Л:Несколько пуль попали в мальчика и прилично его ранили. Он упал на руки Неро и ничего не говорил истекая кровью. Он толкьо видел и слегка слышал как его мама убивает и разрушает всё, что попадается ей. Он меня больше не любит...-проскользнула мысль и для мальчика наступил сон. Он закрыл глаза и услышал тишину. Quote (DjКиса) что ты не скажеш,я из тебя могу обевную сделать,и если я тебя убью,тогда ты заткнёшся навсегда и даже не пискнеш в мою сторону! Была то там, то сям, короч везде где толкьо можно и в разных позициях. Силы ангела приходили в норму. И она явно была навеселе. Да ты что? Ты такая умная у нас? Оказалась сзади Вики. Ты наверно книгу прочла... Сидит на люстре. Аль просто кто подсказывает. Шла по перилам второго этажа доедая яблоко. А ну да. ты ж меня убить хочешь, ну давай...я жду. Давай сразимся, Вика...НАСМЕРТЬ!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:26 | Сообщение # 3656 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) Л:Несколько пуль попали в мальчика и прилично его ранили. Он упал на руки Неро и ничего не говорил истекая кровью. Он толкьо видел и слегка слышал как его мама убивает и разрушает всё, что попадается ей. Он меня больше не любит...-проскользнула мысль и для мальчика наступил сон. Он закрыл глаза и услышал тишину. -Эй , не смей умирать у меня на руках !
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:28 | Сообщение # 3657 |
Death
11508
616±
| Quote (-_The_4style_-) Эй , не смей умирать у меня на руках ! Упс!!
|
| |
| | |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:36 | Сообщение # 3659 |
Death
11508
616±
| Quote (-_The_4style_-) -Я ненавижу тебя... А я тебя люблю... Ты такой милый....прям няшечка.
|
| |
| | |
|
|
|