Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 14:41 | Сообщение # 3646
死とストロベリー

13119
 645±
Статус: Отсутствует
Награды: 40
Quote (DjКиса)
ты спешишь? ухмельнулась и вправив кость,убрала руку и рана затинулась всё,кто получил осклок? кому больно? никто больше не ранен? посмотрела на детей Неро зря ты оставил Кирие одну,если она одна дома,то лутше поспеши к ней,а мы тут с Градацией справимся,иди к ней,тебе сейчас тут не место

-Аригато . Стал и отряхнулся .
Quote (NeroKyrie)
Градация лежала и истекала кровью. С крыльев стала выходить смола и распространяться п ополу смешиваясь с кровью. Да, Неро..иди..а то вдруг я и её убью...хахахах...

-Заткнись . Уже стоял перед Гра и уже направил меч .
-Еще что нибудь скажешь , я убью тебя !
Quote (NeroKyrie)
Л: Мама, прошу тебя, не умирай....прости пожалуста. Я не злюсь на тебя...Я люблю тебя, мама. Мальчик подошёл к ангелу и сел около неё на колени, положив её голову на руку. Мам...давай, закончим это...ты ведь не такая. Ты хорошая, я знаю.-погладил по голове и слеза упала на щеку Градации.

Очень удивленно посмотрел на Лайта .
-Она же хотела тебя убить , а ты еще перед ней извиняешься !
Неро уже хотел отрубить голову Гра но передумал , меч он убрал в ножны и направился к выходу .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 14:43

NeroKyrieДата: Воскресенье, 03.Января.10, 14:47 | Сообщение # 3647
Death

11508
 616±
Награды: 107
Quote (-_The_4style_-)
-Заткнись . Уже стоял перед Гра и уже направил меч . -Еще что нибудь скажешь , я убью тебя !

А может я её уже убила....хахааххах...кто знает...Это кажется её амулет?
Подняла руку, а на руке был амулет Кирие (она его на улице подобрала, представим, что Кирие его потеряла ненароком).
Упс. Эта была, Кирие....хахааххах...-Градация понимала, что Неро или ещё кто не тронут её, пока рядом Лайт.

Quote (-_The_4style_-)
-Она же хотела тебя убить , а ты еще перед ней извиняешься ! Неро уже хотел отрубить голову Гра но передумал , меч он убрал в ножны и тот направился к выходу .

Л: И что? Она моя мама... cry Я её люблю, какой бы она не была. Все совершают ошибки...
Плакал и гладил раненную Гра по голове.
Мама, ну прошу тебя...прекрати...

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 14:55 | Сообщение # 3648
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (NeroKyrie)
А может я её уже убила....хахааххах...кто знает...Это кажется её амулет? Подняла руку, а на руке был амулет Кирие (она его на улице подобрала, представим, что Кирие его потеряла ненароком). Упс. Эта была, Кирие....хахааххах...-Градация понимала, что Неро или ещё кто не тронут её, пока рядом Лайт.

Вот это лучше было не говорить . Неро уже стоял в форме демона сзади и поднес меч к горлу .
Quote (NeroKyrie)
Л: И что? Она моя мама... Я её люблю, какой бы она не была. Все совершают ошибки... Плакал и гладил раненную Гра по голове. Мама, ну прошу тебя...прекрати...

-Пацан час все зависит от тебя , я могу её убить прямо сейчас или не убивать , выбирай .примерно так посмотрел на Лайта .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 14:55

NeroKyrieДата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:01 | Сообщение # 3649
Death

11508
 616±
Quote (-_The_4style_-)
Вот это лучше было не говорить . Неро уже стоял в форме демона сзади и поднес меч к горлу .

Давай, красавчик, убей меня...Отреж мне голову. Давай!
Улыбнулась и облизала кровь с губ.

Quote (-_The_4style_-)
-Пацан час все зависит от тебя , я могу её убить прямо сейчас или не убивать , выбирай .

Л: НЕТ!!!! Не вздумай...убери меч!
Оттолкнул лезвие от горла Градации и прижался сельнее.

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:06 | Сообщение # 3650
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (NeroKyrie)
Л: НЕТ!!!! Не вздумай...убери меч! Оттолкнул лезвие от горла Градации и прижался сельнее.

Хорошо , как хочешь . Убрал меч в ножны снова .
Quote (NeroKyrie)
Давай, красавчик, убей меня...Отреж мне голову. Давай! Улыбнулась и облизала кровь с губ.

-Для тебя у меня есть другое . Поставил Гра на колени .
-Извенись перед своим сыном , за то что ты сделала ! У Неро потикла слезинка , но как тело парня было белым полностью , это было не заметно .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 15:06

-Angel-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:06 | Сообщение # 3651
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (NeroKyrie)
Градация лежала и истекала кровью. С крыльев стала выходить смола и распространяться п ополу смешиваясь с кровью. Да, Неро..иди..а то вдруг я и её убью...хахахах... Закатила глаза.
Градация тебя не кто не спрашивал

Quote (NeroKyrie)
Ну, что Вика, уже переспала с Зазасом? Аль строишь из себя невинную?ххахах... Попыталась перевернуться на бок, но безуспешно.
Ха-ха-ха как смешно,заруби на носу Градация,я не такая как ты,мне плевать что ты говоришь обо мне Занзасу,какая я там секая,самое главное это чтобы было понятно что это ты делаешь из себя невиную а других просто подставляешь!

Quote (NeroKyrie)
А может я её уже убила....хахааххах...кто знает...Это кажется её амулет? Подняла руку, а на руке был амулет Кирие (она его на улице подобрала, представим, что Кирие его потеряла ненароком). Упс. Эта была, Кирие....хахааххах...-Градация понимала, что Неро или ещё кто не тронут её, пока рядом Лайт.
Неро иди лутче к ней! она всё же человек,Градация это запросто могла сделать,лутче иди провер...для безопасности

Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 03.Января.10, 15:08

NeroKyrieДата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:12 | Сообщение # 3652
Death

11508
 616±
Quote (DjКиса)
Градация тебя не кто не спрашивал

Quote (DjКиса)
Ха-ха-ха как смешно,заруби на носу Градация,я не такая как ты,мне плевать что ты говоришь обо мне Занзасу,какая я там секая,самое главное это чтобы было понятно что это ты делаешь из себя невиную а других просто подставляешь!

Плюнула Виктории в лицо кровью.
Да пошла ты, знаешь куда...Я таких как ты истребляла и буду истреблять дальше..Ты чё думаешь ты меня убить можешь? Да я сломаю тебя в два счёта...
Ещё раз плюнула.

Quote (-_The_4style_-)
-Для тебя у меня есть другое . Поставил Гра на колени . -Извенись перед своим сыном , за то что ты сделала ! У Неро потикла слезинка , но как тело парня было белым полностью , это было не заметно .

Лицо Градации было почти почти около Неро и она видела, что тот плакал.
Хххаха...что на жалость надавил, Лайт? Да ты слаб, демон....
Благодаря Неро и Лайту, Градация была освобождена от лезвий и оттолкнув обоих устремилась вверх, подлетев распахнула крылья и достав пистолеты выстрелила в Лайта добовляя огонь. Попала.

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:16 | Сообщение # 3653
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (NeroKyrie)
Лицо Градации было почти почти около Неро и она видела, что тот плакал. Хххаха...что на жалость надавил, Лайт? Да ты слаб, демон.... Благодаря Неро и Лайту, Градация была освобождена от лезвий и оттолкнув обоих устремилась вверх, подлетев распахнула крылья и достав пистолеты выстрелила в Лайта добовляя огонь. Попала.

-Замал... Тут же отлетел в сторону . О когда очухался увидел , что Гра стала стрелять в Лайта . Неро стал как щит перед Лайтом , но все таки одна пуля попала в мальчика .
-Парень ты как ?

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 03.Января.10, 15:25

-Angel-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:17 | Сообщение # 3654
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (NeroKyrie)
Плюнула Виктории в лицо кровью. Да пошла ты, знаешь куда...Я таких как ты истребляла и буду истреблять дальше..Ты чё думаешь ты меня убить можешь? Да я сломаю тебя в два счёта... Ещё раз плюнула.

пригнулас и Гра не первыи не во второй раз не попала
что ты не скажеш,я из тебя могу обевную сделать,и если я тебя убью,тогда ты заткнёшся навсегда и даже не пискнеш в мою сторону!

Quote (NeroKyrie)
Лицо Градации было почти почти около Неро и она видела, что тот плакал. Хххаха...что на жалость надавил, Лайт? Да ты слаб, демон.... Благодаря Неро и Лайту, Градация была освобождена от лезвий и оттолкнув обоих устремилась вверх, подлетев распахнула крылья и достав пистолеты выстрелила в Лайта добовляя огонь. Попала.
зашибись,прокленаю
посмотрела на Гра,как на полную дуру

Добавлено (03.Январь.10, 15:17)
---------------------------------------------

NeroKyrieДата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:22 | Сообщение # 3655
Death

11508
 616±
Quote (-_The_4style_-)
-Парень , ты как ?

Л:Несколько пуль попали в мальчика и прилично его ранили. Он упал на руки Неро и ничего не говорил истекая кровью. Он толкьо видел и слегка слышал как его мама убивает и разрушает всё, что попадается ей.
Он меня больше не любит...-проскользнула мысль и для мальчика наступил сон. Он закрыл глаза и услышал тишину.

Quote (DjКиса)
что ты не скажеш,я из тебя могу обевную сделать,и если я тебя убью,тогда ты заткнёшся навсегда и даже не пискнеш в мою сторону!

Была то там, то сям, короч везде где толкьо можно и в разных позициях. Силы ангела приходили в норму. И она явно была навеселе.
Да ты что? Ты такая умная у нас?
Оказалась сзади Вики.
Ты наверно книгу прочла...
Сидит на люстре.
Аль просто кто подсказывает.
Шла по перилам второго этажа доедая яблоко.
А ну да. ты ж меня убить хочешь, ну давай...я жду. Давай сразимся, Вика...НАСМЕРТЬ!

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:26 | Сообщение # 3656
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (NeroKyrie)
Л:Несколько пуль попали в мальчика и прилично его ранили. Он упал на руки Неро и ничего не говорил истекая кровью. Он толкьо видел и слегка слышал как его мама убивает и разрушает всё, что попадается ей. Он меня больше не любит...-проскользнула мысль и для мальчика наступил сон. Он закрыл глаза и услышал тишину.

-Эй , не смей умирать у меня на руках !

NeroKyrieДата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:28 | Сообщение # 3657
Death

11508
 616±
Quote (-_The_4style_-)
Эй , не смей умирать у меня на руках !

Упс!! biggrin

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:33 | Сообщение # 3658
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (NeroKyrie)
Упс!!

Уже поняв что парня не спасти , положил того на пол .
-Я ненавижу тебя... Тело стало гореть белым пламенем

NeroKyrieДата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:36 | Сообщение # 3659
Death

11508
 616±
Quote (-_The_4style_-)
-Я ненавижу тебя...

А я тебя люблю... biggrin Ты такой милый....прям няшечка.

MisterioДата: Воскресенье, 03.Января.10, 15:38 | Сообщение # 3660
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Образовался портал и оттуда выпрыгнул парень 20 лет с волосами цвета серебра и синими глазами с карий рамочкой вокруг зрачка
В: Так...где я или...когда...ууупс Лайт ты нам живой нужен
Парень подскочил к Лайту и стал лечить, Каролин схватила Гра за горло и стала душить
К: Мразь, ты убиваешь собственного ребенка

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.