|
Старинный особняк
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:37 | Сообщение # 3286 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Рей, я щас кое-что расскажу, а вы только спокойно, без нервов. Ок? Смотря о чём ты. С порога сказала полудемон, стресая с себя снег.
Ушёл на долго!
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:39 | Сообщение # 3288 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Улыбнулся и руки в боки. - Отлично, малыш, а теперь беги, а то Винс тебя опередит, - подмигнул, ибо лучше детям удалится... пока... Quote (NeroKyrie) Да. Рей, я щас кое-что расскажу, а вы только спокойно, без нервов. Ок? - И желательно устоять на ногах. Шок и ступор принимаются...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:40 | Сообщение # 3289 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) С порога сказал полудемон, стресая с себя снег. Подойдя к полудемону стала помогать - На улице холодно? из дома Рей теперь не выходила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:41 | Сообщение # 3290 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Стич жив и ищет меня? побелела и аш шарф съехал, показав "милые" синячки и укусы, почти моментально поправила шарф Нет. Значит так. Я знаю, что вы хотите убить Градацию, зато что она сделала. Но моё воскрешение не столь безоблачно как может показаться. Дело в том, что я действительно мертва, НО то, что я жива нужно отдать долное Гра, но за жизнь она поставила условие их 2. Хмм..5. 1-Мы все кто находимся в этой комнате должны отнестись к ней, как к другу. Она предложила свою помощь и просит прощенье за то, что сделала. 2-Никто не убьют Градцию, если погибнет она, то я отправлюсь обратно.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:44 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:43 | Сообщение # 3291 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Подошёл к киндеру и дал 3 подзатыльника -Это тебе за то что доставал,сделал ещё 2,а это за баку.Добавлено (08.Ноябрь.09, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Никто не убьют Градцию -Хорошо,что сказала,а то было бы поздно.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:44 | Сообщение # 3292 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Вышел из комнаты и с улыбкой на лице стал махать рукой . -Привет всем . Привет, Неро. Quote (Misterio) На улице холодно? Прох.... Quote (NeroKyrie) Нет. Значит так. Я знаю, что вы хотите убить Градацию, зато что она сделала. Но моё воскрешение не столь безоблачно как может показаться. Дело в том, что я действительно мертва, НО то, что я жива нужно отдать долное Гра, но за жизнь она поставила условие их 2. Хмм..5. 1-Мы все кто находимся в этой комнате должны отнестись к ней, как к другу. Она предложила свою помощь и просит прощенье за то, что сделала. 2-Никто не убьют Градцию, если погибнет она, то я отправлюсб обратно. ладненько. Это типа за то, что ты жива???? Лучше б тогда не воскрешала. В шоке. Нет.....я эту мразь прибью, как только она сдесь появится.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:45 | Сообщение # 3293 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) -Мы все кто находимся в этой комнате должны отнестись к ней, как к другу Лыба маньяка сбежавшего из психушки - Угу хорошооо, я к ней буду относиться как к кузине Quote (NeroKyrie) 2-Никто не убьют Градцию, если погибнет она, то я отправлюсб обратно. - А можно я ей волосы оторву, меня из-за нее чуть...почти... передернуло и вновь укуталась в шарф, потирая рану от хлыста
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:45 | Сообщение # 3294 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Хорошо,что сказала,а то было бы поздно. Нело, это не шутка. Quote (VergS) Нет.....я эту мразь прибью, как только она сдесь появится. Но, Верг....я знаю мы с тобой не ладим, но я тоже хочу жить.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:46 | Сообщение # 3295 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Стич жив и ищет меня? побелела и аш шарф съехал, показав "милые" синячки и укусы, почти моментально поправила шарф Помотал головой. Quote (VergS) Смотря о чём ты. С порога сказала полудемон, стресая с себя снег. - Верг, тебя эта фраза в первую очередь касается. Quote (-_The_4style_-) Вышел из комнаты и с улыбкой на лице стал махать рукой . -Привет всем . Кивнул Неро. Quote (NeroKyrie) Нет. Значит так. Я знаю, что вы хотите убить Градацию, зато что она сделала. Но моё воскрешение не столь безоблачно как может показаться. Дело в том, что я действительно мертва, НО то, что я жива нужно отдать долное Гра, но за жизнь она поставила условие их 2. Хмм..5. 1-Мы все кто находимся в этой комнате должны отнестись к ней, как к другу. Она предложила свою помощь и просит прощенье за то, что сделала. 2-Никто не убьют Градцию, если погибнет она, то я отправлюсб обратно. Развёл руками. - Всё это действительно сложно, запутанно... да и больно, но хотя бы не убевайте её...
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:46 | Сообщение # 3296 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Нело, это не шутка. -А я не шучу,я тоже жажду убить её,но только ради тебя,не буду.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:46 | Сообщение # 3297 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Лыба маньяка сбежавшего из психушки - Угу хорошооо, я к ней буду относиться как к кузине Quote (Misterio) - А можно я ей волосы оторву, меня из-за нее чуть...почти... передернуло и вновь укуталась в шарф, потирая рану от хлыста Рей, вы меня не слышите чтольс Вергом? Неужели я там много прошу? Пожалуста...я знаю мы натерпелись, все эти ваши комнаты и т.д., но...поймите же...
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:49 | Сообщение # 3299 |
11584
785±
| Quote (VergS) Нет.....я эту мразь прибью, как только она сдесь появится. - Только попробуй!!! - поднял обе руки перед собой успокаиваясь и выдыхая. - Верг, я сам не в восторге, но я люблю Триш. И прошу тебя как брата.... оставь её.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:50 | Сообщение # 3300 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-X-) -Это тебе за то что доставал,сделал ещё 2,а это за баку. -Слышь , еще рас так сделаешь , то будешь только с кротами тусить . Quote (NeroKyrie) 1-Мы все кто находимся в этой комнате должны отнестись к ней, как к другу. Она предложила свою помощь и просит прощенье за то, что сделала. 2-Никто не убьют Градцию, если погибнет она, то я отправлюсь обратно. Когда услышал это , Неро стал моргать , а потом сделал лицо (как на аве ). -Блин , но почему я её раньше не убил ?
|
| |
| |
|
|
|