|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:39 | Сообщение # 3256 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Так же смотрел на Люсию и ждал пока она что-то скажет. -Сайф,ну дай ты отдохнуть,знаешь как хреново себя чувствую.. С: Тут есть гостинница, она не далеко скрестил руки на груди
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:41 | Сообщение # 3257 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Все равно это не прилично приходить без приглашения унес братиков в спальню посмотрела на уходящего Сайфа,но Люсия была уверена что Сайф сейчас вернётся Quote (-X-) Так же смотрел на Люсию и ждал пока она что-то скажет. ладно я согласна. серьёзно смотрела на Нело Quote (Misterio) Тут есть гостинница, она не далеко скрестил руки на груди и как эта гостиница назевается?
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 07.Ноября.09, 20:42 |
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:45 | Сообщение # 3258 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) ладно я согласна. Даже так.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:45 | Сообщение # 3259 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) посмотрела на уходящего Сайфа,но Люсия была уверена что Сайф сейчас вернётся Сайф скрестил руки на груди
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:50 | Сообщение # 3260 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф скрестил руки на груди ладно так и быть я ухожу девушка открыла дверь но перед тем как выйти окинула Нело взглядом с намёком "если ты конечно не против" и вышла гл.ул =>
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:58 | Сообщение # 3266 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Зайдя в особняк было действительно тихо. Рей? Ты дома? Оторвавшись от мытья посуды неповерила своим ушам - Триш? выйдя из кухни бросилась обнимать подругу - Триш, ты жива! Слава Смерти ты живая, я уже начала переживать обнимала подругу
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:00 | Сообщение # 3267 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ну, Данте, если нас сёдня пристрелят или проткнут чем-нить, то сбылась мечта идиота-умерли в один день. Слез с байка и заржал. - О да! Но тогда уж давай на всякий случай пропросим всё синхронно сделать. Надо же красиво умирать, ну там встать в позу... - ухмыляется идя сзади и смотря на... в затылок. Quote (NeroKyrie) Рей? Ты дома? - Верг? Надеюсь тебя нет дома? Quote (Misterio) Оторвавшись от мытья посуды неповерила своим ушам - Триш? выйдя из кухни бросилась обнимать подругу - Триш, ты жива! Слава Смерти ты живая, я уже начала переживать обнимала подругу Скрестил руки на груди с улыбкой глядя на воссоединение подруг. Правда всё что хорошо начинается, не всегда хорошо кончается...
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:02 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:02 | Сообщение # 3269 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) выйдя из кухни бросилась обнимать подругу - Триш, ты жива! Слава Смерти ты живая, я уже начала переживать обнимала подругу О_О опять? Только не на диван! Улыбнулась и обянла Рей. Да, да. Я жива и здорова! Ты как? Но заметив садины, раны и шерамы даже не желала услышать ответ. Ясно..можешь не говорить.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 13:02 | Сообщение # 3270 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Верг? Надеюсь тебя нет дома? От счастья, что жива подруга дала Данте легкий подзатыльник - Он пошел в магазин...зачем-то
|
| |
| |