|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:02 | Сообщение # 3316 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Рей. Ну в чём дело? Лёг рядом с любимой и погладил по плечу. Повернулась и уткнулась носом в грудь полудемону, на щеке никак не хотела заживать рана от хлыста того демона Стича
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:03 | Сообщение # 3317 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Меня беспокоит Верг. Прсто малыш, ты не знаешь, что твой папа учидить может. - Триш... может пойдём отсюда? Я больше немогу здесь находится... боюсь опять что-нибудь не так сделать...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:05 | Сообщение # 3318 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Сбавь тон! Тебе действительно плевать на всё??? Лиш бы убить и жить спокойно, зная что отомстил?! Тогда чем ты будешь лучше этой Градации... не будь эгоистом... Нет, Данте не надо... Quote (Даnte) - А если бы с Рей.... если бы с ней такое случилось?? Ты бы по другому запел... и возможно меня бы убил если бы я придпринял какие-либо попытки... не так ли? Оставь эту бестию в покое. хватит.....прошу. Т.к. полудемон уже явно впыхнул из-за разногласий с братом, девушка двумя руками упёрлась ему в грудь, чтоб тот не хотя бы не кинулся. Quote (Misterio) Я все понимаю, но может вы уйдете, маме нужна тишина, пока она не оправится Да, конечно. Пока, Сайф, Неро, Нело,Данте. Приятно было повидаться вновь. Посомтрела на комнату Рей и Верга и направилась к выходу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:06 | Сообщение # 3319 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Прсто малыш, ты не знаешь, что твой папа учидить может. Погладила того по голове С: Мама просто замкнулась, она боиться выходить из дома. Поэтому Вергил боиться за нее Quote (Даnte) Я больше немогу здесь находится... боюсь опять что-нибудь не так сделать... С: Данте, не сердись на Вергила, маме плохо вот он и переживает, Градацию они не тронут, я обящаю!
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:07 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:06 | Сообщение # 3320 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Да...навсегда. Поэтому и прошу не трогать её. ладно не кто не тронит её
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:08 | Сообщение # 3321 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Да, конечно. Пока, Сайф, Неро, Нело,Данте. Приятно было повидаться вновь. Посомтрела на комнату Рей и Верга и направилась к выходу. Лишь покачал головой глядя на остальных и вышел вслед за демонессой.
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:08 | Сообщение # 3323 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Повернулась и уткнулась носом в грудь полудемону, на щеке никак не хотела заживать рана от хлыста того демона Стича Ну, милая. Не стоит. Я знаю тебе тяжело. Прошу..Ведь всё закончилось. Я рядом, ты дома. Обнял Рей и поглаживал по её волосам. Это пройдёт...Вот увидешь. Я убью Градация, пусть Триш помрёт с ней, мне плевать, я её убью....Если Данте не может, значит это делаю я. Она ни за что не будет жить и приходит сюда.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:14 | Сообщение # 3325 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Обнял Рей и поглаживал по её волосам. Это пройдёт...Вот увидешь. Нерешительно обняла Вергила за плечи - Прости, я не смогла его остановить... посмотрела на полудемона и по его слегка злому выражению лица догадалась о чем он думал - Вергил, не надо трогать Градацию, пожалуйста. Триш, она моя единственная подруга, она спасла меня, тот демон, еслиб не Триш, он бы еще раньше... сжалась
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:17 | Сообщение # 3326 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Прости, я не смогла его остановить... Нуу.... Приулыбнулся. Я ведь всё понимаю. Ты не виновата. Quote (Misterio) - Вергил, не надо трогать Градацию, пожалуйста. Триш, она моя единственная подруга, она спасла меня, тот демон, еслиб не Триш, он бы еще раньше... сжалась Умерла? Знаешь, Рей, Триш может и хороший друг, но не льзя так рисковать. Градация воспользуется всем этим, а всё только потому, что Триш пожалели. Иногда приходится чем-то жертвовать.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:19 | Сообщение # 3327 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Приулыбнулся. Я ведь всё понимаю. Ты не виновата. Quote (VergS) Градация воспользуется всем этим, а всё только потому, что Триш пожалели. Иногда приходится чем-то жертвовать. - Ненадо Вергил, хотябы не ради брата, так ради меня, не надо посмотрела на Вергила и поцеловала
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:23 | Сообщение # 3328 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Ненадо Вергил, хотябы не ради брата, так ради меня, не надо Верг ответил на поцелуй возлюбленной и лёг на подушку глядя в потолок. Нет....я не понимаю...ладно Данте, но Рей...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:28 | Сообщение # 3330 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Куда ты ходил? В магазин. О да, конечно. Достал из кормана амулет Рей и кольцо. Приподнявшись одел на неё.
Ушёл на долго!
|
| |
| |