Ты как? Но заметив садины, раны и шерамы даже не желала услышать ответ. Ясно..можешь не говорить.
- Кхем, все нормально, отхожу потихонечку глядя в потолок поправила шарфик, Сайф тем временем вышел из ванной, увидев Триш, каак закричит С: ТЕТЯ ТРИШ! короче минута и Триш уже обнимают: Сайф, Рей, Винс и Доган Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
С: ТЕТЯ ТРИШ! короче минута и Триш уже обнимают: Сайф, Рей, Винс и Доган
Ааа..дети, дети. По очреди погладила и поцеловала каждого, после обняли их. Как же я по вам соскучилась. Оооо..Доган, Винсент, смотрю вы подросли. Доган: АаА..Ёу....да, я ничего стал. Доган побежал к Данте. Доган: Хей, дядя Данте, а вы уже не кидаете меч в нашу стенку??
Доган: Да! Да!! Вы его так хияяя... Изобразил метание меча в стенку. Ну как там дедушка учил...
Винсент: Нас дедушка учил не в доме же кидать, бабушка сердиться мальчик посмотрел на Мятежник В: Тяжелый наверное - Так никаких метаний мечей в доме, а то папа будет ругаться вновь поправила шарф Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Да! Да!! Вы его так хияяя... Изобразил метание меча в стенку. Ну как там дедушка учил...
- Ха! Научу потом таким приёмчикам, ну чё суперский у вас дед? Не скучаете хоть с братом у него?
Quote (Misterio)
мальчик посмотрел на Мятежник В: Тяжелый наверное
- Десять киллограм... или больше, - пожал плечами, для него это как пушинку поднять.
Quote (NeroKyrie)
Хммм...слух...Вин, чёт он не поднимается...
- Не надорвись, парень! - улыбался глядя на попытки ребёнка. - Осторожней, не порежся о лезвие, край особенно острый... кхм так это... Рей мы с Триш по одному дельцу... - переглянулся с демонессой и почесал затылок. - Ещё бы знать как начать...
Доган: Да неее...норм. Гляди, Вин. Доган подбежал к мятежнику и попытался его поднять. Хммм...слух...Вин, чёт он не поднимается...
Покачав головой взяла Догана на руки и поцеловала в носик - Иди мыть ручки мой рыцарь, сейчас будем кушать отпустив Догана, взяла Винсента и поцеловала в лобик - И ты мой самурай, тоже беги Винс побежал мыть руки - Останетесь на обед? Так что будем делать с Градацией? - поежилась и вновь поправила шарф Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Ха! Научу потом таким приёмчикам, ну чё суперский у вас дед? Не скучаете хоть с братом у него?
Доган: Дед у нас просто мега. Он такое вытворяет в свои..ээээээээээээээ..... Загинал пальцы, ибо считал возрост. Так..короч в свои много он супер. Улыбнулся и руки в боки.
Quote (Даnte)
Рей мы с Триш по одному дельцу... - переглянулся с демонессой и почесал затылок. - Ещё бы знать как начать...
Да. Рей, я щас кое-что расскажу, а вы только спокойно, без нервов. Ок?
Доган: Дед у нас просто мега. Он такое вытворяет в свои..ээээээээээээээ..... Загинал пальцы, ибо считал возрост. Так..короч в свои много он супер. Улыбнулся и руки в боки.
Винсент обнял книгу по драконоведению и кивал В: Да, он многое умеет, даже в дракона превращался... интересно я мы так сможем?
Quote (NeroKyrie)
Да. Рей, я щас кое-что расскажу, а вы только спокойно, без нервов. Ок?
=___= - Стич жив и ищет меня? побелела и аш шарф съехал, показав "милые" синячки и укусы, почти моментально поправила шарф Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)