|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 17:18 | Сообщение # 3241 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Когда ты умерла....там, в лабиринте я думал, что никогда больше не увижу тебя. Что никогда не прекоснусь к тебе. Погладил по волосам Рей. Нежно гладила полудемона по спине - Мой ангел, я так боялась, что с тобой что-то случиться Quote (VergS) Я так боялся, что потерял тебя навсегда. Казалось, что жизнь и вовсе потеряла смысл... - Я бы всегда была с тобой, даже еслиб была просто оружием посмотрела на полудемона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 19:59 | Сообщение # 3245 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф вышел из кухсни неся спящих братиков, увидев Нело и Лючию разозлился С: Опять вы? Мама вас не приглашала! Сайф успокойся я же ничего не делаю,и пожалуста не кричи,прости за тот случий я чу-чуть перегнула палку девушка и правду раскалывалась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:08 | Сообщение # 3246 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Сайф успокойся я же ничего не делаю,и пожалуста не кричи,прости за тот случий я чу-чуть перегнула палку девушка и правду раскалывалась С: Нет из-за вас братики плакали, так что выясняйте все на улице, тут вам не гостинница
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:11 | Сообщение # 3248 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нет из-за вас братики плакали, так что выясняйте все на улице, тут вам не гостинница я всего лишь на 10 минут и притом тихо а потом уйду,я тебе могу оружие одать чтобы не было притензий Quote (-X-) Перевёл взгляд на Люсию. -Ну так раз тебе не хочеться, ненадо. я даж не ответила как ты ушол
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:15 | Сообщение # 3249 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) я даж не ответила как ты ушол -Мне показалось ты всё сказала,ну раз нет,говори.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:20 | Сообщение # 3251 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Все равно, вы поступили некрасиво, так что мне все равно. мальчик надулся я то знаю что не красиво,но Неро вывел меня из себя поэтому так получилось,пожалуста прости,я же не спецально это делала чтобы разбудить твоих братьев и тебя беспокоить Quote (-X-) -Мне показалось ты всё сказала,ну раз нет,говори. а додуматся трудно что разговор не окончен?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:21 | Сообщение # 3252 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Все равно, вы поступили некрасиво, так что мне все равно. -Господи Сайф,пора бы и забыть.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:29 | Сообщение # 3253 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Господи Сайф,пора бы и забыть. посмотря на Нело подняла одну бровь
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 20:32 | Сообщение # 3254 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) я то знаю что не красиво,но Неро вывел меня из себя поэтому так получилось,пожалуста прости,я же не спецально это делала чтобы разбудить твоих братьев и тебя беспокоить Quote (-X-) -Господи Сайф,пора бы и забыть. С: Все равно это не прилично приходить без приглашения унес братиков в спальню
|
| |
| |
|