|
Старинный особняк
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 15:52 | Сообщение # 3211 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-X-) -С чего такая щедрость? Ну, эт трудно обеснить. Просто, Кирилл убедил, что может я и действительно не права и что чем больше убиваю, тем беспощяднее становлюсь. Ну убиваю не так как вы, чуть иначе. Поэтому я передумала. Не хочу становиться бездушным монстром.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 15:58 | Сообщение # 3214 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) -Данте? Что случилось? Где Триш? Полудемон прикусил нижнюю губу и направился в ванну, тела небыло, а значит точно мертва. - ...мертва, - облокотился о стену спиной и сполз по ней уткнувшись лбом в колено. - ...я не смог её спасти... я... не смог...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:02 | Сообщение # 3215 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Полудемон прикусил нижнюю губу и направился в ванну, тела небыло, а значит точно мертва. - ...мертва, - облокотился о стену спиной и сполз по ней уткнувшись лбом в колено. - ...я не смог её спасти... я... не смог... Села напротив Данте и погладила его по голове - Данте, Триш сильная она не могла просто так умереть погладила полудемона по голове Сайф решил сделать маме ванну, когда открыл дверь С: МАм тело Триш исчезло посмотрела на Сайфа и икнула - К...как?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:02 | Сообщение # 3216 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Полудемон прикусил нижнюю губу и направился в ванну, тела небыло, а значит точно мертва. - ...мертва, - облокотился о стену спиной и сполз по ней уткнувшись лбом в колено. - ...я не смог её спасти... я... не смог... Г: Эй, Данте...не расклеивайся. Ну что ж ты теперь в диприссняк впадёшь? Ну, будет тебе. Села рядом. Я ж только поиграть хотела, кто знал, что так всё будет. Встала и вышла. Ну извеняй.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:07 | Сообщение # 3217 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Я ж только поиграть хотела, кто знал, что так всё будет. - ПОИГРАТЬ????????!!!!!!!!!! - схватил Гра за горло и впечатал в стену, выхватывая Мятежник. - ТВАРЬ!!! Это всё из-за тебя, убью сволочь!!!!!!!!! Замахнулся дабы отрубить девушке голову.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:07 | Сообщение # 3218 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Я ж только поиграть хотела, кто знал, что так всё будет. О__О - Поиграть? Нет я тебе сейчас волосы выдеру все вцепилась Градации в волосы и стала выдирать костмы девушке (без обид) - Триш, из-за тебя страдала, меня чуть не изнасиловали, Сайф чуть не погиб, а ты поиграть хотела? сломала крыло Градации чтобы она не смогла перемещаться
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:13 | Сообщение # 3219 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - ПОИГРАТЬ????????!!!!!!!!!! - схватил Гра за горло и впечатал в стену, выхватывая Мятежник. - ТВАРЬ!!! Это всё из-за тебя, убью сволочь!!!!!!!!! Замахнулся дабы отрубить девушке голову. Quote (Misterio) - Поиграть? Нет я тебе сейчас волосы выдеру все вцепилась Градации в волосы и стала выдирать костмы девушке (без обид) - Триш, из-за тебя страдала, меня чуть не изнасиловали, Сайф чуть не погиб, а ты поиграть хотела? сломала крыло Градации чтобы она не смогла перемещаться Девушка растворилась и уже была на другом этаже. Да будет вам! Оу...моё крыло. Улыбнулась. Отдохните, вы сейчас устали, перевозбуждены. С кем не бывает. Подмигнула и исчезла.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 07.Ноября.09, 16:14 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:15 | Сообщение # 3220 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Отдохните, вы сейчас устали, перевозбуждены. С кем не бывает. Подмигнула и исчезла. - Убью... убью... не буду спать пока твоя башка не слетит с плечь... дрянь... - тяжело дышал, меч красовался в стене как раз на том месте, где недавно была Градация.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:16 | Сообщение # 3221 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) перевозбуждены. С кем не бывает. - Я тебя убью. появился портал и оттуда вышел Винс и Доган В: Привет Пап, Ма... увидел в чем мама и икнул
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:21 | Сообщение # 3224 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Доган: Мама? Эт чяво? О_О Посмотрела на себя и укуталась в одеяло с головой - Ээээто так... Сайф схватил Догана и стал кружить С: Привет братик
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 07.Ноября.09, 16:25 | Сообщение # 3225 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Сайф схватил Догана и стал кружить С: Привет братик Доган: Чёт не понял, чё такое? В чё играем? Опять кружить? О нет..меня дедушка накружил..Ааа..Вин помогай....оооо....моя голова...
|
| |
| |