|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 18:27 | Сообщение # 2821 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Кольцо великолепно, а как ты догадался? Ну...это секрет. Ауч...так ребёнок, не шалить..
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 18:36 | Сообщение # 2823 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Я так боялась, что с тобой что-то случилось, Вольф страшный противник, а из-за меня ты мог погибнуть Хей, за тебя я готов погибнуть. Приподнял голову девушки и посмотрел ей в глаза. Слышишь? Я готов отдать за тебя жизнь, если потребуется.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 18:44 | Сообщение # 2825 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вольф мог убить тебя. Но не убил ведь. Потёр глаза. Эх..ладно, надо отдохнуть. Мы многое пережили, поэтому стоит возобновить силы. Поцеловала любимую и отправился на вверх. (сорри мне пора)
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 2827 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Когда почти все разошлись , Неро сел на кресло и стал слушать музыку в наушниках .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 31.Октября.09, 20:35 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 09:59 | Сообщение # 2828 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Проснувшись тихо привстала и посмотрела на полудемона, который, судя по ели видной улыбке, сейчас видел что-то очень хорошее, склонившись на Вергилием нежно поцеловала в уголок губ - Я пойду приготовлю поесть сказала тихо, словно не хотела разбудить, тихо встав одела любимый домашний костюм и пошла вниз, Сайф уже давно грыз шоколадку внизу и смотрел фильм, Винсент и Доган тихо вышли из комнатки и, дождавшись когда мама скроется за кухонной дверью пошли в спальню родителей. Маленьким комната показалась огромной, увидев, безмятежно спящего ну боку, папу Винсент подбежал к Вергилу и стал внимательно следить за спящим, Доган же залез на кровать и просто сидел на маминой падушке, тоже следя за папой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 13:22 | Сообщение # 2830 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Проснувшись, Вергилий почувствовал, как что-то сопит ему в лицо. Приоткрыв галаза заметил Винсента, который спит и рядом Доганам, который тоже спит. Поцеловав сына, аккуратно приподнялся, и уложив Винсента рядом с Доганом, закрыл их одеялом. Поднявшувшись, полудемон подошёл к окну. Зима, толь наступила, или глаза после вчерашнего врут?!-подумал Верг глядя на снег за окном. (зима же вроде) Натянув брюки, пошёл вниз, точнее на кухню, ведь от туда шёл вкусный запах. Заметив Рей, подошёл и обнял её сзади за талию. С добрым утром, милая. Поцеловал в щёчку.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Воскресенье, 01.Ноября.09, 13:36 |
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 14:43 | Сообщение # 2834 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Бульон и салат. Ммм, пахнет очень вкусно. Сел за стол в ожидании обеда.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|