|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:14 | Сообщение # 2791 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) положил на глаза полудемона, глаза стали сильно жечь, сев рядом взяла любимого за руку, Ассаулт кивнул и ушел Верг терпел сколько было сил. Сжимая руку любимой с каждым разам, понимал, что вот ещё чуть чуть, ещё чуть чуть, стоит только потерпеть, подождать-как учил отец.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:15 | Сообщение # 2792 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Эй, - смеётся. - Он ведь не снимается... Винсент взял волосы Данте и стал рассматривать, Доган все пытался оторвать, при этом обворожительно улыбаясь, даа если он вырастет, то Данте может потерять статус "Короля девичтих сердец" Сайф: Я чем-то обидел тетю Триш? Quote (VergS) Верг терпел сколько было сил. Сжимая руку любимой с каждым разам, понимал, что вот ещё чуть чуть, ещё чуть чуть, стоит только потерпеть, подождать-как учил отец. - Все хорошо, Вергил я с тобой поцеловала пальцы полудемона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 31.Октября.09, 17:17 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:23 | Сообщение # 2794 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент взял волосы Данте и стал рассматривать, Доган все пытался оторвать, при этом обворожительно улыбаясь, даа если он вырастет, то Данте может потерять статус "Короля девичтих сердец" - Вот ж дьяволята... уй, - Данте прикрыл глаз почувствовав как Винсент дёрнул его за прядь. Quote (Misterio) обворожительно улыбаясь Скривил губы в усмешке. Сюда бы Джестера, этот клоун любит возьню с детишками. Quote (Misterio) Сайф: Я чем-то обидел тетю Триш? - У неё ...ай! Просто... фак! Дела... - перекрыл Винсенту доступ к своим волосам. Quote (Zaco) Где вы были ? что даже у Верга глаз выбит - Я тебе скажу, но тогда мне придётся тебя убить.
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:24 | Сообщение # 2795 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) - Я тебе скажу, но тогда мне придётся тебя убить. не долго думая Я согласен И ещё чё ты такой злой ко мне?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:25 | Сообщение # 2796 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вот ж дьяволята... уй, - Данте прикрыл глаз почувствовав как Винсент дёрнул его за прядь. Винсент обнял дядю за шею с кавайной улыбкой, при свете луны у Винсента стали зеленеть глаза, у Догана покраснели глаза и побелела кожа
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:31 | Сообщение # 2797 |
死とストロベリー
13119
645±
| Вошел в особняк через телепорт . Желтые глаза , белая кожа и одежда растворилось и стал нормальным . Как я рад вернуться в мир людей .С ухмылкой на лице помахал детям рукой .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 31.Октября.09, 17:31 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:32 | Сообщение # 2798 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (-_The_4style_-) Вошел в особняк через телепорт . Желтые глаза и все белая кожа и одежда растворилось и стало нормальным . Как я рад вернуться в мир людей .С ухмылкой на лице помахал детям рукой . О Ещё один такоеже
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:33 | Сообщение # 2800 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Zaco) Я согласен И ещё чё ты такой злой ко мне? Вопросиельно поднял брови: - Удивил, но не при детях, - улыбнулся, хотя это больше всего походило на оскал. Quote (Misterio) Винсент обнял дядю за шею с кавайной улыбкой, при свете луны у Винсента стали зеленеть глаза, у Догана покраснели глаза и побелела кожа А Данте всё пофигу, у кого красные у кого розовые. - Да, Верг на славу постарался, - встал оставив детишек на диване. - Ну-с... мне тоже пора. Я потом позвоню, скажите как Верг. Полудемон снял куртку и закинул её за плечо. - Покедова и удачи, - направился к выходу.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 31.Октября.09, 17:34 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:34 | Сообщение # 2801 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Даnte) Вопросиельно поднял брови: ТЫ чёто задум не хорошее
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:39 | Сообщение # 2804 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Сайф нахмурился и отвернулся Сайф , ты чего ?Стал подходить к Сайф , но наступил на свет луны и стал снова белым с черными глазами . Да ... .Вспомнил что тут дети промолчал последнее слово .
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:40 | Сообщение # 2805 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Как ты ангел? Намного лучше. улыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |