|
Старинный особняк
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:19 | Сообщение # 2851 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) А разве тебе не нравится снег, Неро? Я думал, это твоё любимое время года. Да нет , нравиться . Просто ... Неро не успел договорить , как Винсент стал тянуть Неро к себе . Неро взял Винсента и посадил его на свои плечи .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:20 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:23 | Сообщение # 2853 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А ты, малыш, поярче одевайся, а то снего-уборщики от снега не отличат, - Данте стоял в дверях кухни облокотившись об их косяк, украшенный всё той же обворожительной улыбкой, от которой сходили с ума почти все девушки - Рей исключение. Винсент помахал ручкой Данте и сонно зевнул - Привет Данте, с чем пожаловал?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:24 | Сообщение # 2854 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Просто ... что, просто? Quote (Misterio) Люблю снег. Надеть любимый пушистый свитер и около камина сидеть и пить горячий шоколад... ой Да...ты права... Почему Вергу вспомнилось Рождество из детства. Когда мама готовила вкусную еду,а они с Данте ждали с нетерепнием, когда же им дадут падарки, когда их уже можно развернуть и посомтреть, что же внутри. Это улыбнуло.Добавлено (01.Ноябрь.09, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) А ты, малыш, поярче одевайся, а то снегоуборщики от снега не отличат, - Данте стоял в дверях кухни облокотившись об их косяк, украшенный всё той же обворожительной улыбкой, от которой сходили с ума почти все девушки - Рей исключение. Привет, братец.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:29 | Сообщение # 2856 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Эээ это мой первый опыт... Отодвинув кружку с чаяем, отпробывал шоколада. Мм..довольно таки вкусно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:29 | Сообщение # 2857 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент помахал ручкой Данте и сонно зевнул - Привет Данте, с чем пожаловал? - Есть одно дельце, касается только тебя. Quote (VergS) Привет, братец. - Ну привет, привет, как здоровье?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:30 | Сообщение # 2858 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Ну привет, привет, как здоровье? Как видешь, хорошо. Quote (Даnte) касается только тебя. Плохое вступление.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:32 | Сообщение # 2859 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (VergS) что, просто? Да нет , ничего.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:37 | Сообщение # 2860 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Есть одно дельце, касается только тебя. Quote (VergS) Плохое вступление. - Согласна, Данте от Вергила я ничего не скрываю говори при всех Quote (VergS) Отодвинув кружку с чаяем, отпробывал шоколада. Мм..довольно таки вкусно. - Я знаю, я не умею так как госпожа Ева готовить...
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:39 | Сообщение # 2861 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Я знаю, я не умею так как госпожа Ева готовить... Нет, я не это имел ввиду. Ты готовишь точно так же, как и мама. Улыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:41 | Сообщение # 2862 |
11584
785±
| Quote (VergS) Плохое вступление. Quote (Misterio) - Согласна, Данте от Вергила я ничего не скрываю говори при всех Пожимает плечами и лениво подтягивается. - Как знаешь. Сегодня рано утром мне позвонила одна дамочка, кличала себя как Виктория Хейн. Тебе это о чём-нибудь говорит?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:45 | Сообщение # 2863 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Сегодня рано утром мне позвонила одна дамочка, кличала себя как Виктория Хейн А что, она хотела?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:48 | Сообщение # 2864 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Как знаешь. Сегодня рано утром мне позвонила одна дамочка, кличала себя как Виктория Хейн. Тебе это о чём-нибудь говорит? - Мм только глотнула чай как вся жидкость полетела в Данте - КТО?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:54 | Сообщение # 2865 |
11584
785±
| Quote (Misterio) только глотнула чай как вся жидкость полетела в Данте - КТО? Quote (VergS) А что, она хотела? Данте прикрыл один глаз, стреляет изо рта она метко. Смахнув несколлько капель бывшего чая с куртки и лица продолжил: - Значит, знаешь, - вновь улыбался как довольный жизнью кошак. - Так вот, твоя дорогая кузина ищет тебя.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 01.Ноября.09, 15:54 |
| |
| |