|
Старинный особняк
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:41 | Сообщение # 2807 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Доган надулся и в Данте полетел призрачный клинок, попав в макушку расстворился Сайф: Я тут не причем! Данте обернулся, оглядев всех присутствующих. Взгляд упал на Догана. Подмигнув скрылся за входной дверью. Главная улица =>
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:43 | Сообщение # 2808 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) Подмигнув скрылся за входной дверью. ушол а .. ээ...
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:45 | Сообщение # 2809 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Ты видишь меня? Вергилий попытался открыть глаза, но безуспешно, почувствовав колость. 2-ой раз был более успешнее и Верг приоткрыв глаза сожмурился от яркого света. Ауу...щас...ещё раз. Попытавшись в 3-ий раз полудемон хоть и видел всё расплывчато, но видел. Да...я вижу..но всё плывёт...думаю, это временно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:51 | Сообщение # 2810 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Попытавшись в 3-ий раз полудемон хоть и видел всё расплывчато, но видел. Да...я вижу..но всё плывёт...думаю, это временно. - Скоро пройдет, пойдем. Мальчики сильно соскучились по папе. поцеловала Вергила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:54 | Сообщение # 2811 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Скоро пройдет, пойдем. Мальчики сильно соскучились по папе. Покачав головой в знак согласия, взял Рей за руку и они вместе ушли вниз.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 17:59 | Сообщение # 2814 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Сайф обнял маму, Винсент и Доган подбежали к папе и обняли Хеееейй..привет. Обнял детей.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 18:10 | Сообщение # 2817 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Сайф: Нело и Лючия все тут разломали dry , но Кид и Шагрон помогли убрать Меня забыл добавить , я же дверь делал . Подошел к двери и стал открывать и закрывать её .Добавлено (31.Октябрь.09, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (VergS) А куда подевался Данте? Он по делам ушел .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 18:11 | Сообщение # 2818 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) А куда подевался Данте? - Наверное пошел в агенство, иди ко мне взяла Догана на руки, мальчик обнял маму за шею, Винсент попросился на руки к папе
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 18:23 | Сообщение # 2820 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Взял малыша на руки и свои носом слегка потёрла об его, прияэтом улыбаясь сыну. Винсент улыбнулся и взял папу за нос В: Папа Quote (VergS) Эх, я даже не успел его отблагодарить... - Блекклоу и его народ многим обязаны Данте, поэтому они делают все это бескорыстно поцеловала Догана в лобик - Кольцо великолепно, а как ты догадался?
|
| |
| |