- Привет, малыш, - улыбнулся мальчонке. - Да так... не бери в голову.
Quote (NeroKyrie)
Привет, малыш. Потрепала по голове.
Винсент вышел из кухни и посмотрел на Данте, следом за братом выбежал Доган Винсент: Да.. Доган:Данте близнецы прыгнули на Данте, Сайф обнял Триш С: Ты как всегда красивая Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Винсент вышел из кухни и посмотрел на Данте, следом за братом выбежал Доган Винсент: Да.. Доган:Данте близнецы прыгнули на Данте
- Ээ? ...куда?! - полудемон заскулил, два сорванца с разберу прыгнули на колени. - ДЕТИ... я ещё нехочу менять свой пол, - прохрипел и выдавив из себя улыбку погладил обоих по головкам.
Quote (Zaco)
АГА НЕ ЖДАЛИ!
- Сам догадался или кто помог? - взвёл бровь.
Quote (Misterio)
близнецы прыгнули на Данте, Сайф обнял Триш С: Ты как всегда красивая
Ээ? ...куда?! - полудемон заскулил, два сорванца с разберу прыгнули на колени. - ДЕТИ... я ещё нехочу менять свой пол, - прохрипел и выдавив из себя улыбку погладил обоих по головкам.
Винсент и Доган обняли Данте, младший взял Данте за нос и стал тянуть Сайф в расстроенных чувствах сел в кресло
Quote (VergS)
Полудемон послушавшись, аккуратно и медленно лёг в ожидании. Пусть больно я готов терпеть
Белкклоу положил на глаза сына Спарды, полотенце смоченное в растворе положил на глаза полудемона, глаза стали сильно жечь, сев рядом взяла любимого за руку, Ассаулт кивнул и ушел Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 31.Октября.09, 17:07