|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:23 | Сообщение # 2749 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) 1-кто такой Верджевул? С: Хозяин Лимба Сайф убежал и вскоре вернулся с братиками С: Прости забыл, что они не любят долго одни находиться Винсент и Доган посмотрели на Кида Quote (Nero_) и Свет ето та копия Шагрон что исчезла подойдя к ней? С: Да только блондинка с голубыми глазами, когда мама вернеться, то она отделил Шагрон от Свет, так что это не навсегда Шагрон подошла к Киду Ш: К...Кид, не снимай амулет...п..пожалуста
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:25 | Сообщение # 2750 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) С: Да только блондинка с голубыми глазами, когда мама вернеться, то она отделил Шагрон от Свет, так что это не навсегда Шагрон подошла к Киду Ш: К...Кид, не снимай амулет...п..пожалуста да я вроде и не пытался... Quote (Misterio) Винсент и Доган посмотрели на Кида посмотрел на детейа они меня не бояться у меня ведь рога...постоянно я их прятать даже не могу как Данте,Неро или Верджил..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Суббота, 31.Октября.09, 14:26 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:28 | Сообщение # 2751 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) да я вроде и не пытался... Ш: Хорошо, а то больно потерла макушку Quote (Nero_) посмотрел на детейа они меня не бояться у меня ведь рога...постоянно я их прятать даже не могу как Данте,Неро или Верджил.. Доган широко улыбнулся и потянул ручки к Киду
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:36 | Сообщение # 2752 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Доган широко улыбнулся и потянул ручки к Киду улыбнулся и погладил Догана Сайф а как их зовут? Добавлено (31.Октябрь.09, 14:33) --------------------------------------------- я конечно знал что у Рей есть дети...три..но только никогда не спрашивал как зовут етих двоих малышей..а Сайфа я знаю..а где все? Добавлено (31.Октябрь.09, 14:36) --------------------------------------------- посмотрел в зеркало но увидел отражение не себя а своего ДТ хм...я знаю кто я...и какой на самом деле....но что ето значит?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:37 | Сообщение # 2753 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Сайф а как их зовут? С: Это Доган, а это Винсент Доган вечно пытался пощупать рогу Кида, Винс наоборот все с интересом рассматривал
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:50 | Сообщение # 2757 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) и ета форма...когда я снимаю амулет...я даже во всех зеркалах и в любом отражении вижу не обычную форму...а своего демона....... Шагрон улыбнулась Ш: Ты милый, но немного больно бьешь вновь погладила макофку
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:54 | Сообщение # 2759 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) прости...ето от того что ета злость которая прям разьедает меня изнутри когда я без амулета...ета ярость ослепляет меня...может ето всё то что я сдерживал долгое время...я же всегда когда был злой или обиженный держал ето в себе...может поетому я не могу контролировать своего демона? Ш: Хозяйка контролирует Ариэлл, и ты сможешь вновь погладила Кида по голове
|
| |
| |
|