|
Старинный особняк
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:30 | Сообщение # 2701 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -А теперь слушай меня,если ты хоть кому нибудь скажешь об этом,то я засуну в тебя твой же меч,и буду крутить пока он не взорвёться,а твой пистолет засуну в ж*** и буду стрелять пока курок не отвалиться.Поверь мне я могу.Ты не видел меня в злости! Посмотрел на Нело как на обормота . Смотри не захлебнись своими словами . Тут же глаза стали становиться черными  Добавлено (25.Октябрь.09, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Потому что этот чюбрик,уверен на все сто что это было.Я прав? Смотрел на Неро. Стал смотреть глаза . Во придурок .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:31 | Сообщение # 2702 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Посмотрел на Нело как на обормота . Смотри не захлебнись своими словами . Тут же глаза стали становиться черными девушка не позволила Неро отолкнуть Нело и выстрелила сново но на этот раз попала в грудь смотри ты не захлебнись
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:31 | Сообщение # 2703 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Нело было пофиг на глаза Неро. Quote (-_The_4style_-) Во придурок . -А ты у нас гений?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:32 | Сообщение # 2704 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Потому что этот чюбрик,уверен на все сто что это было.Я прав? Смотрел на Неро. не горечись,хотя это уже переходит границы
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:34 | Сообщение # 2705 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) девушка не позволила Неро отолкнуть Нело и выстрелила сново но на этот раз попала в грудь смотри ты не захлебнись Почувствовал острую боль в груди . Вы что чокнулись , я же тогда пошутил , а вы сами себя выдали . При этом обозлились на меня ? Неро стал тихо смеяться , чтобы не обидеть Нело и Люсию .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 25.Октября.09, 21:35 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:36 | Сообщение # 2707 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Почувствовал острую боль в груди . Вы что чокнулись , я же тогда пошутил , а вы сами себя выдали . При этом обозлились на меня ? Неро стал тихо смеяться , чтобы не обидеть Нело и Люсию . а кто сказал что эт о была правда? направила пистолет на голову Неро,Люсии уже было не до смеха
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:40 | Сообщение # 2708 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-X-) -А с чего ты вобще взял что то случилось?Девушки,они скажут что угодно чтобы от них отстали,пора бы это запомнить,хотя сам живёшь с женщиной с это не понимаешь. Quote (DjКиса) а кто сказал что эт о была правда? направила пистолет на голову Неро,Люсии уже было не до смеха Ну прям маленькие дети . Тут же 1 сек . дал головой по носу Нело , тот перестал держать , А пестолет просто забрал из рук Люсии . А теперь давайте мирно обсудим , а то разбудим Сайфа и он нас прогонит .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 25.Октября.09, 21:41 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:42 | Сообщение # 2709 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) дал головой по носу Нело Но голову встретил доспех,а затем обратный удар в нос. -Не смей меня бить,ещё 1 правило.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:43 | Сообщение # 2710 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ну прям маленькие дети . Тут же 1 сек . дал головой по носу Нело , тот перестал держать , А пестолет просто забрал из рук Люсии . А теперь давайте мирно обсудим , а то разбудим Сайфа и он нас прогонит . и когда Неро проходил мимо Люсии то зделала подношку и Неро упал выронив пистолет из рук тебя мама не учила не трогать чужие вещи? взяла голову Неро и ударила её об пол,подойдя взяла пистолет и убрала больше не задавай такие вопросы
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:44 | Сообщение # 2711 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-X-) Но голову встретил доспех,а затем обратный удар в нос. -Не смей меня бить,ещё 1 правило. Все равно было не больно . Тут же стал чесать нос .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:46 | Сообщение # 2713 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -А вот это ещё 1 правило, которое ты обязан запомнить.За шутки надо платить. девушка бросила взгляд на Нело и кивнула
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:47 | Сообщение # 2714 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) и когда Неро проходил мимо Люсии то зделала подношку и Неро упал выронив пистолет из рук тебя мама не учила не трогать чужие вещи? взяла голову Неро и ударила её об пол,подойдя взяла пистолет и убрала больше не задавай такие вопросы (а я помойму стоял , а не ходил ) Лежа сказал . А тебя не учили не ломать чужое имущество ?Тыкая пальцем на дверь , или что от неё осталось .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:49 | Сообщение # 2715 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Лежа сказал . А тебя не учили не ломать чужое имущество ?Тыкая пальцем на дверь , или что от неё осталось . нет,не учили,я не человек и не полудемон, я демон у меня небыло детсва,и поэтому я не знаю и знать не хочу законы,я их просто не соблюдаю,а за дверь получишь ты
|
| |
| |