|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 13:39 | Сообщение # 2686 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Взял девушку за подбородок и приподнял голову.Хей..не стоит грустить, сейас так сейчас.-полудемон улыбнулся возлюбленной и встал с кровати стал одеваться. - Улыбайся чаще, пожалуйста, ты очень красив когда улыбаешься Quote (VergS) А, где Данте? Встала и быстро стала одевать форму жнеца - Эм кажется на первом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 13:51 | Сообщение # 2689 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Вергил, я буду последней Не задавая лишних вопросов прошёл в портал.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:11 | Сообщение # 2692 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Подошел к двери и попытался её открыть . Сначала не врубился почему она закрыта , но потом вспомнил что Сайф её закрывал . Хотел опять открыть её при помощи глаз , но не получалось . Черт ! подошла Хм...так-так неужели у тебя открылись новые способности? А? только не говори что ты читаешь мысли девушка вераятно было не вдухе
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:15 | Сообщение # 2693 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| После 5 минутной заморочки смог открыть дверь . Ура ! Зашел в особняк и закрыл дверь при помощи глаз на ключ . В особняке никого не было и в одиночестве сел на диван .Добавлено (25.Октябрь.09, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) Хм...так-так неужели у тебя открылись новые способности? А? только не говори что ты читаешь мысли Нет , я их смотрю . Голос доносился из особняка .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:16 | Сообщение # 2695 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Нет , я их смотрю . Голос доносился из особняка . смотри как тебе бы за это не влитело! с ноги сломала дверь,и дверь политела прямо на Неро мне не нужен тот кто читает чужие мысли и тут заметила Нело,девушке было уже на всё наплевать ей главное было сейчас отплатить Неро
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 25.Октября.09, 21:17 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:16 | Сообщение # 2696 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) смотри как тебе бы за это не влитело! Крик из особняка. -Сейчас влетит!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:19 | Сообщение # 2697 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Крик из особняка. -Сейчас влетит! я умоляю тебя не кричи,и так болит бошка
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 21:27 | Сообщение # 2699 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Смотря в глаза Неро красными глазами. -А теперь слушай меня,если ты хоть кому нибудь скажешь об этом,то я засуну в тебя твой же меч,и буду крутить пока он не взорвёться,а твой пистолет засуну в ж*** и буду стрелять пока курок не отвалиться.Поверь мне я могу.Ты не видел меня в злости! а чего ты волнуешся этого же небыло Люсия стала тоже злится и выстрелила,пуле не хвотило лишь милиметор и девушка бы попала в глаз
|
| |
| |
|