|
Старинный особняк
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:23 | Сообщение # 2732 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф зашел в дом и успокоился С: Мама расстроится, Вергил рассержиться посмотрел на некогда красивую вазу, увидев Кида и Шагрон широко улыбнулся С: Кид! Подбежал к Киду и обнял С: Я так рад тебя видеть привет! улыбнулся поднял Сайфа и покруживо опустил как дела?.. и ещё одно достал из кармана шоколадку вот ето я сам себе вознаграждение взял улыбнулся держи того мужика чуть демон не порвал а его спас..значит шоколадку заслужил...и взял не халявно! а заслужил! и он всё бросил и убежал с криками демон спасите..я его и так спас...Добавлено (25.Октябрь.09, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) С: Спокойной ночи Кид споки.. Шагрон а почему ты не умеешь разговаривать и ...откуда ты вобще?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:29 | Сообщение # 2734 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) споки.. Шагрон а почему ты не умеешь разговаривать и ...откуда ты вобще? Шагрон села напротив Кида и стала писать, закончив писанину протянула бумажку "У каждого жнеца должен быть свой хранитель, как бы тот кто сможет позаботиться о нем, если его духовная сила угаснет. Меня выбрала хозяйка, я не очень сильная, не совсем подхожу под роль помощника, так как кроме как в змею превращаться ничего не умею. Хозяйка всегда хорошо ко мне относилась, но я слышала, что у меня есть какбы вторая часть её зовут Свет. По отдельности мы просто свет и тень, а вместе целое живое существо. Ты очень хороший ненадо расстраиваться из-за того, что тебя многие не любят." Шагрон улыбнулась и стала смотреть на огонь (все простите мне пора спать)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:30 | Сообщение # 2736 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Зашел в особняк весь помятый . О привет Кид , Шаргон . Не могли бы сказать где Сайф ? Шагрон нахмурилась и указала на дверь
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:32 | Сообщение # 2737 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон села напротив Кида и стала писать, закончив писанину протянула бумажку "У каждого жнеца должен быть свой хранитель, как бы тот кто сможет позаботиться о нем, если его духовная сила угаснет. Меня выбрала хозяйка, я не очень сильная, не совсем подхожу под роль помощника, так как кроме как в змею превращаться ничего не умею. Хозяйка всегда хорошо ко мне относилась, но я слышала, что у меня есть какбы вторая часть её зовут Свет. По отдельности мы просто свет и тень, а вместе целое живое существо. Ты очень хороший ненадо расстраиваться из-за того, что тебя многие не любят." Шагрон улыбнулась и стала смотреть на огонь прочитал записку не очень поняв смысл кинул в камининтересно какая свет? я пойду поздно уже...пока Неро...пока Шагрон..спокойной ночи всем! начал уходить надо будет ещё пообщаться с Солом чтобы лучше понять что и к чему...ведь он тоже Гиер как и я..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:33 | Сообщение # 2738 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Nero_) привет...он пошёл спать...а почему ты потрёпаный? Ну это долгая история . Quote (Misterio) Шагрон нахмурилась и указала на дверь Сначала Неро не понял , что Шаргон показывала на дверь . Мне что , уходить ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 25.Октября.09, 23:38 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 23:35 | Сообщение # 2739 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) камининтересно какая свет? я пойду поздно уже...пока Неро...пока Шагрон..спокойной ночи всем! начал уходить надо будет ещё пообщаться с Солом чтобы лучше понять что и к чему...ведь он тоже Гиер как и я.. Шагрон встала и схватила Кида за руку, быстро написав на бумажке "Пожалуйста останься, хозяйка тебе всегда рада, ты ей друг, хоть хозяин и вечно недоволен, но ты необращай внимания он ревнует... с сыновьями хозяйки поиграешь. Да и тебе лучше отдохнуть"
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 10:43 | Сообщение # 2741 |
死とストロベリー
13119
645±
| Проснулся , стал с подоконника . Неро посмотрел на диван где спали Кид и Шаргон . Ну вот и появляется новая пара . Проговорив шопотом вышел на улицу . --->гл.улица
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 31.Октября.09, 10:43 |
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 31.Октября.09, 14:07 | Сообщение # 2745 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Шагрон ты умеешь разговаривать?! привет Сайф.... Шагрон зажала рот рукой сама была в шоке, Сайф потер сонные глазки и поднял амулетик Свет С: Тетя Свет... понятно
|
| |
| |