|
Старинный особняк
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 23:06 | Сообщение # 2672 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) ЧЕрез пару минут Сайф принес Неро чай С: Вот держи Спасибо Сайф .Неро стал тянуть руки к чаю , взял его в руки и стал его пить . На этот раз чашка не взорвалась .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 23:20 | Сообщение # 2674 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Сайф сел в кресло и стал болтать ногами и в такт им качать головой Неро выпил чай и стал смотреть на Сайфа . Сайф помойму тебе пора спать . Неро встал и поставил чашку на тумбочку и подошел к выходу Так что иди в свою комнату . Повернувшись головой на 70 градусов сказал Сайфу . При помощи своей новой способностью , Неро с черными глазами открыл дверь , выйдя на улицу он тут же закрыл её .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 24.Октября.09, 23:21 |
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 05:55 | Сообщение # 2677 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Я люблю тебя Вергил Я тоже тебя люблю, Рей. Закрыв себя и любимую одеялом, полудемон поцеловал Рей и крепко прижав девушку, уснул.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Воскресенье, 25.Октября.09, 05:55 |
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 13:22 | Сообщение # 2681 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Опять что-то случилось Верджевулл в Лимб вызывает... прости ты не выспался От этого точно проснулся окончательно. В Лимб? Зачем?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 13:26 | Сообщение # 2682 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) От этого точно проснулся окончательно. В Лимб? Зачем? - На Данте напал демон, я решила взять кровь на анализы, значит что-то нехорошее нашли, раз вызывают посмотрела на Вергила и одним мягким движением сделала ему, его любимую прическу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 13:29 | Сообщение # 2683 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - На Данте напал демон, я решила взять кровь на анализы, значит что-то нехорошее нашли, раз вызывают И когда?-холодно произнёс Верг.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 25.Октября.09, 13:36 | Сообщение # 2685 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Ну лучше бы сейчас. Хммм... Взял девушку за подбородок и приподнял голову.Хей..не стоит грустить, сейас так сейчас.-полудемон улыбнулся возлюбленной и встал с кровати стал одеваться. А, где Данте?
Ушёл на долго!
|
| |
| |