|
Старинный особняк
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:20 | Сообщение # 2656 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Посмотрел из окна на Неро. -О я угадал! Тебя Рей приглашала , если нет , то не заходи .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:21 | Сообщение # 2657 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Сайф , тебе лучше не знать .Неро лег на диване , но все равно не мог пошевелиться . Сайф: Демоны увидел Нело и Лючию и пошел закрывать дверь С: Когда мама скажет, что вас пригласила, тогда и впущу выставил за дверь и закрыл её на ключ
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:24 | Сообщение # 2658 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Сайф: Демоны увидел Нело и Лючию и пошел закрывать дверь С: Когда мама скажет, что вас пригласила, тогда и впущу выставил за дверь и закрыл её на ключ Во правильно , не впускай их сюда , а то сбежали от меня и заставили работать , а сами развлекались .
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:27 | Сообщение # 2660 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Сайф подошел к Неро и стал лечить его раны, ладонь светилась мягким желтым светом Сайф я не ранен . Я просто сильно переутомился .Неро тут же вспомнил скоко бежал (примерно 80 км ) и его бросало в дрожь .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 24.Октября.09, 22:29 |
| |
| |
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:36 | Сообщение # 2664 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: Все равно, чтобы мышцы не болели закончил лечение, черные волосы и алые глаза, мальчик был похож на вампира, но он был чистокровным демоном, хоть и с самым добрым сердцем ребенка Неро решил с лежачего положения перейти в седящее положения . Сначало у него не получалось , а потом пересилив себя смог сесть . Неро с улыбкой потрепал волосы Сайфа что означало "спасибо" .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 24.Октября.09, 22:37 |
| |
| |
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:47 | Сообщение # 2668 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) С: Хотите чаю...или кофе? А... если Вергил не выпил еще должен был остаться шоколад горячий Сайф , не отказался бы от чаю , если ты не против .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 24.Октября.09, 22:47 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 2670 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Сайф , не отказался бы от чаю , если ты не против . Мальчик кивнул и убежал делать чай
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |