|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 07.Октября.09, 20:30 | Сообщение # 196 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Zaco) Ух напугали я то думал один здесь , а где все то? - На задании, мне же нельзя, я ищу способы поимки вампира, да и жду звонка от Каролины
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Среда, 07.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 197 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - На задании, мне же нельзя, я ищу способы поимки вампира, да и жду звонка от Каролины Может вам помочь?
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Среда, 07.Октября.09, 21:10 | Сообщение # 199 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Нуу если хочешь, я сейчас книги по вампирам читаю, так что можешь позвонить Данте и спросить про помощь юркнула к себе и продолжила работать понятноДобавлено (07.Октябрь.09, 20:50) --------------------------------------------- достал телефон и позвонил Данте Добавлено (07.Октябрь.09, 21:10) --------------------------------------------- Убрал телефон и вышел на улицу
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:31 | Сообщение # 202 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) увидев голову Рик - Вы убили её? - Нет. Сайф её исцелил и она валяется сейчас в отключке, - Данте скинул плащ и направился в душ.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:36 | Сообщение # 204 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Нет. Сайф её исцелил и она валяется сейчас в отключке, - Данте скинул плащ и направился в душ. - Мега огромная пицца с салями, тремя видами сыра и специями стынет, а также кое какая инфа о талантах Леди в покере облокотилась об стол и поцеловала Вергила, что говорить девушка стала намного добрее во время беременности, животик уже был, но немного великоват для одного ребенка Сайф: Посмотри мам протянул голову, с гордостью посмотрев на сына и на трофей кивнула - Он будет висеть рядом с Менди, а теперь в ванну и быстро спать поцеловала мальчика в нос, Сайф радостный убежал, восхлавляя Агни и Рудру
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:37 | Сообщение # 205 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Сняв доспех с левой руки устроился поудобней на диване,чтобы левая рука с ожогом висела в воздухе* Вздохнув села на корточки и высвободив меч Нерго- Света вылечила руку Нело
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:43 | Сообщение # 207 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте удивлённо посмотрел на Рей. - Пицца? Леди? Когда ты... - У меня было два дня, а санти будешь? подмигнула и открыла дверь на столе стояла пицца, мороженное и коньяк для Данте, суши, зеленый чай и горячая смесь горького и молочного шоколада для Вергила Quote (Даnte) В это время Сайф влетел в ванную перед остановившимся Данте. Полудемон прилип к двери ухом и стукнул по ней кулаком. - Сайф! Я ведь первый хотел в душ, паршивец ты этакий! - Он маленький, ты пока поешь была просто ангельски добрая
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:49 | Сообщение # 208 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - У меня было два дня, а санти будешь? подмигнула и открыла дверь на столе стояла пицца, мороженное и коньяк для Данте, суши, зеленый чай и горячая смесь горького и молочного шоколада для Вергила Quote (Misterio) - Он маленький, ты пока поешь была просто ангельски добрая - Рей, ты меня пугаешь до чёртиков, - полудемону казалось, что девушка прячет за спиной огромную стальную сковородку. Данте не спеша добрался до стола и голодными глазами посмотрел на пиццу, горячую, аппетитную, что уж говорить о запахе... просто слюни Ниагарским водопадом текут. - А там отравы, случаем нет? Или рыбы спрятанной в тесте, - доброта Рей доверия не внушала, может быть всё из-за того, что она редко бывала ангелочком?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 22:54 | Сообщение # 209 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А там отравы, случаем нет? Или рыбы спрятанной в тесте, - доброта Рей доверия не внушала, может быть всё из-за того, что она редко бывала ангелочком? - Вся рыба в обеде Вергила, меня пробило на готовку потянулась и улыбнулась - Данте, просто у меня хорошее настроение. Да я соскучилась... по всем. улыбалась и села в кресло - К стати Данте, хочу тебе рассказать один секрет Леди, я поклялась ей, что нерасскажу тебе, но я положа руку на сердце, притворно вздохнув - Как лучшая "подруга" Леди тебе расскажу, её красный глаз, может читать мысли, поэтому когда тебе попадается карта не думай о ней. Я так победила её в покере, хотя совершенно не смыслю в картах.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Октября.09, 23:03 | Сообщение # 210 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Данте, просто у меня хорошее настроение. Да я соскучилась... по всем. улыбалась и села в кресло - Ясно... - уголки рта дрогнули в улыбке и тут же опустились, Данте со звериным аппетитом начал истреблять своё любимое блюдо. Quote (Misterio) - К стати Данте, хочу тебе рассказать один секрет Леди, я поклялась ей, что нерасскажу тебе, но я положа руку на сердце, притворно вздохнув - Как лучшая "подруга" Леди тебе расскажу, её красный глаз, может читать мысли, поэтому когда тебе попадается карта не думай о ней. Я так победила её в покере, хотя совершенно не смыслю в картах. Полудемон воодушевился и под конец разговора ударил кулаком по столу со словами: - Вот ведь лживая стерва! А ещё лепетала, что никогда не мухлюет в играх! - Данте уже и не помнил сколько задолжал Леди в покер, но очень-очень много... хотя и без этого долгов осталось куча.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 08.Октября.09, 23:04 |
| |
| |