|
Старинный особняк
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 2371 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Что это может быть? Чистильщик? Джегет? Незнаю опять кто нибудь из демонов? Отложив первый коготь и доставая с хрустом второй,откладывает его туда же.Мотнув шеей,принялся доставать последний,показывая Рей свои когти. -К сожалению,нет.Это дерьмо-одна ооооочень старая разработка,возрастом примерно с меня.Разрабатывалась как оружие в первой демонической.Скажем,так,неудавшийся лабораторный образец.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:47 | Сообщение # 2372 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) Послышался хруст,и вскоре на свет божий показался окровавленный кусок острейшей на вид кости,к тому же покрытый небольшими шипами,чтобы его было труднее вытащить - Ну какой только дряни на свете небывает, - соозерцая коготок. - А оно ему надо?
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:53 | Сообщение # 2374 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А оно ему надо? - Ну может решил вновь захватить власть, господи этот кот еще выкинет фокусов я его давно... да не дергайся вновь пригвоздила Нело к креслу, хотя руки чесались свернуть головку ему на 180 - Данте, сходи пока к мальчикам, а то я боюсь эти крики его напугают
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:02 | Сообщение # 2375 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Да но руны, их я узнаю всегда этими рунами пользовал.. Вытаскивая третий коготь,снимая и сжигая в ладонях перчатки,закуривает,говоря тихим голосом. -Видишь ли,Рей...только один образец пережил эксперимент тогда еще молодой ящерицы Верджевула.И не тронулся из-за этих милых коготочков только потому,что уже был психом,к тому же мертвым.Все остальные образцы либо умерли,либо рвали все живое и движущееся на клочки.Проект был заморожен "до лучших времен".К тому же образцы той дряни,из которой эти коготочки делаются,находится под строжайшим наблюдением в Лимбе. Неприязненным голосом -Ну,впрочем,не мне тебе рассказывать,КАК у вас в Лимбе устроена охрана.То одно сопрут,то другое....А что до рун -у меня такое ощущение,что это просто руны контроля.Добавлено (23.Октябрь.09, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) да не дергайся вновь пригвоздила Нело к креслу, хотя руки чесались свернуть головку ему на 180 Доставая из сумки шприц,перетягивает себе жгутом руку повыше локтя и,набрав крови,вкалывает в место укуса. Задумчиво выпуская колечки дыма,смотрит на постепенно затихающего Нело. -Это либо прикончит его,либо вылечит.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:03 | Сообщение # 2376 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Видишь ли,Рей...только один образец пережил эксперимент тогда еще молодой ящерицы Верджевула.И не тронулся из-за этих милых коготочков только потому,что уже был психом,к тому же мертвым. - Дайте угадаю... самый благородный из демонов которых я встречала по имени Джестер Quote (Джестер) -Ну,впрочем,не мне тебе рассказывать,КАК у вас в Лимбе устроена охрана.То одно сопрут,то другое....А что до рун -у меня такое ощущение,что это просто руны контроля. - Это не моя забота, я смиренно выполняю приказы начальства, а оно мне надо потом всю жизнь прожить как Нека-герл Quote (Джестер) Задумчиво выпуская колечки дыма,смотрит на постепенно затихающего Нело. -Это либо прикончит его,либо вылечит. По "милой" улыбке Рей было понятно что желала она первого варианта, отпустив Нело стала мыть скальпели - Скоро десять лет как была открыта Темен-ни-гру
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 23.Октября.09, 23:06 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:11 | Сообщение # 2377 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Дайте угадаю самый благородный из демонов которых я всречала по имени Джестер Улыбнулся -Угу.Только меня не особо и спрашивали-то,если честно.Молотом по затылку-и просыпаюсь я уже на операциооном столе,а надо мной Верджевул с пилой и зубилом.То еще зрелище,скажу тебе.Это он так пошутить после операции решил. Улыбнулся еще шире,складывая коготки в конверт и выкидывая конверт в портал. -Ну правда,я тоже над ним немножко пошутил.Никогда не замечала у ящера привычку иногда почесывать правую щеку? Quote (Misterio) - Скоро десять лет как была открыта Темен-ни-гру Запрокинув голову,выпускает дым в потолок,задумчиво произнося -Значит надо запасаться динамитом.А то вдруг...
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 23.Октября.09, 23:12 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:14 | Сообщение # 2378 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Угу.Только меня не особо и спрашивали-то,если честно.Молотом по затылку-и просыпаюсь я уже не операциооном столе,а надо мной Верджевул с пилой и зубилом.То еще зрелище,скажу тебе.Это он так пошутить после операции решил. Улыбнулся еще шире,складывая коготки в конверт и выкидывая конверт в портал. -Ну правда,я тоже над ним немножко пошутил.Никогда не замечала у ящера привычку иногда почесывать правую щеку? - Недумала я что он такой... он нашел меня когда...кхм я сбежала из Темен-ни-гру, - привычно потерла то место где Аркхем любезно отрезал руку, да еще и в облике Джестера, - он меня выходил, да и вел себя нормально, ну заисключением тех случаев когда превращался в змею, ну бывало замечала что он почесывает, но как-то не придавала этому значение Quote (Джестер) Запрокинув голову,выпускает дым в потолок,задумчиво произнося -Значит надо запасаться динамитом.А то вдруг... - Ну зачем же так... еще и чего ни будь помощнее
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 23.Октября.09, 23:16 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 2379 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, сходи пока к мальчикам, а то я боюсь эти крики его напугают - Я?! А чё с ними делать? Хреновая из меня нянька, - удалился что-то бурча себе под нос.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:22 | Сообщение # 2380 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я?! А чё с ними делать? Хреновая из меня нянька, - удалился что-то бурча себе под нос. Доган сидел рядом с Венсентом и пусто смотрел в одну точку, даже Вергил по сравнению с ним казался очень жизнирадостным веселым парнем, Винсент увидев Данте кивнул и перелистнул страничку в книжке - Господин Джестер, может вы хотите увидеть потомков Спарды?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:23 | Сообщение # 2381 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Недумала я что он такой... он нашел меня когда...кхм я сбежала из Темен-ни-гру, - привычно потерла то место где Аркхем любезно отрезал руку, да еще и в облике Джестера, - он меня выходил, да и вел себя нормально, ну заисключением тех случаев когда превращался в змею, ну бывало замечала что он почесывает, но как-то не придавала этому значение Заметив жест,извиняюще извинился и развел руками,мол "что тут поделаешь",но все равно с улыбкой продолжил рассказывать -Ну после этого случая он и не очень любит шутить.Знаешь,когда убегаешь от разъяренного шута с когтями в метр,с располосованной до кости мордой лица,наверно думаешь "И зачем я решил пошутить?Больше никогда так небуду!" А на самом деле демон он неплохой.Вон,даже шкуру мне на пояс свою подарил,в уплату жиз... Джес хлопнул себя по губам с хитрым прищуром -Впрочем,что же я болтаю такие нехорошие вещи про босса моей подруги?Конечно же не в уплату жизни,а по дружеской памяти о случившимся забавном инциденте!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:25 | Сообщение # 2382 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Впрочем,что же я болтаю такие нехорошие вещи про босса моей подруги?Конечно же не в уплату жизни,а по дружеской памяти о случившимся забавном инциденте! - Я люблю байки, клянусь, что Верджевулл никогда не узнает об этом. Я помню шок Вергила когда он увидел моего босса, у него же тоже белые волосы
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:30 | Сообщение # 2383 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Господин Джестер, может вы хотите увидеть потомков Спарды? Придирчиво осмотрел себя.Заметил маньяческую улыбку на лице,окровавленные руки с когтями.Да и вобще Джестер очень редко был похож на Санта-Клауса.Только разве что укуренного до безбожности,и по пьянке застрелившего и съевшего своих двенадцать оленей,причем не жареными. -...Мдэээ... Потом взглянул на Рей,с небольшим таким вопросом в глазах "А тебе детей не жалко?"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:33 | Сообщение # 2384 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Придирчиво осмотрел себя.Заметил маньяческую улыбку на лице,окровавленные руки с когтями.Да и вобще Джестер очень редко был похож на Санта-Клауса.Только разве что укуренного до безбожности,и по пьянке застрелившего и съевшего своих двенадцать оленей,причем не жареными. -...Мдэээ... Потом взглянул на Рей,с небольшим таким вопросом в глазах "А тебе детей не жалко?" - Ванная там. указала на дверь
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:36 | Сообщение # 2385 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Ванная там. указала на дверь Молча кивнул и удалился.Вернувшись через несколько минут,выглядел уже получше,но все равно на вопрос "Как вы думаете,кто убил и расчленил эту жертву?" любой здравомыслящий человек из миллиона людей покажет на Джестера. Джес смущенно хмыкнул -Ну ты ребят хоть подготовь морально чтоли...мало ли что...
|
| |
| |
|
|
|