Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
ДжестерДата: Пятница, 23.Октября.09, 22:45 | Сообщение # 2371
Уже лучше

148
 71±
Статус: Отсутствует
Награды: 22
Quote (Misterio)
- Что это может быть? Чистильщик? Джегет? Незнаю опять кто нибудь из демонов?

Отложив первый коготь и доставая с хрустом второй,откладывает его туда же.Мотнув шеей,принялся доставать последний,показывая Рей свои когти.
-К сожалению,нет.Это дерьмо-одна ооооочень старая разработка,возрастом примерно с меня.Разрабатывалась как оружие в первой демонической.Скажем,так,неудавшийся лабораторный образец.

ДаnteДата: Пятница, 23.Октября.09, 22:47 | Сообщение # 2372
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (Джестер)
Послышался хруст,и вскоре на свет божий показался окровавленный кусок острейшей на вид кости,к тому же покрытый небольшими шипами,чтобы его было труднее вытащить

- Ну какой только дряни на свете небывает, - соозерцая коготок.
Quote (Misterio)
Джегет?

- А оно ему надо?

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 22:50 | Сообщение # 2373
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
- Да но руны, их я узнаю всегда этими рунами пользовал..- вновь жестко пригвоздила Нело к креслу, - пользовался Джегет, когда решил захватить Лимб, лекарство я тогда сделала, но нечаенно пакетик с вашим наркотиком рассыпался и прямо на образец антидота, а что тогда я еще добавли непомню, сама болела

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 22:53 | Сообщение # 2374
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
- А оно ему надо?

- Ну может решил вновь захватить власть, господи этот кот еще выкинет фокусов я его давно... да не дергайся
вновь пригвоздила Нело к креслу, хотя руки чесались свернуть головку ему на 180
- Данте, сходи пока к мальчикам, а то я боюсь эти крики его напугают

ДжестерДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:02 | Сообщение # 2375
Уже лучше

148
 71±
Quote (Misterio)
- Да но руны, их я узнаю всегда этими рунами пользовал..

Вытаскивая третий коготь,снимая и сжигая в ладонях перчатки,закуривает,говоря тихим голосом.
-Видишь ли,Рей...только один образец пережил эксперимент тогда еще молодой ящерицы Верджевула.И не тронулся из-за этих милых коготочков только потому,что уже был психом,к тому же мертвым.Все остальные образцы либо умерли,либо рвали все живое и движущееся на клочки.Проект был заморожен "до лучших времен".К тому же образцы той дряни,из которой эти коготочки делаются,находится под строжайшим наблюдением в Лимбе.
Неприязненным голосом
-Ну,впрочем,не мне тебе рассказывать,КАК у вас в Лимбе устроена охрана.То одно сопрут,то другое....А что до рун -у меня такое ощущение,что это просто руны контроля.

Добавлено (23.Октябрь.09, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Misterio)
да не дергайся вновь пригвоздила Нело к креслу, хотя руки чесались свернуть головку ему на 180

Доставая из сумки шприц,перетягивает себе жгутом руку повыше локтя и,набрав крови,вкалывает в место укуса.
Задумчиво выпуская колечки дыма,смотрит на постепенно затихающего Нело.
-Это либо прикончит его,либо вылечит.

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:03 | Сообщение # 2376
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Джестер)
Видишь ли,Рей...только один образец пережил эксперимент тогда еще молодой ящерицы Верджевула.И не тронулся из-за этих милых коготочков только потому,что уже был психом,к тому же мертвым.

- Дайте угадаю... самый благородный из демонов которых я встречала по имени Джестер
Quote (Джестер)
-Ну,впрочем,не мне тебе рассказывать,КАК у вас в Лимбе устроена охрана.То одно сопрут,то другое....А что до рун -у меня такое ощущение,что это просто руны контроля.

- Это не моя забота, я смиренно выполняю приказы начальства, а оно мне надо потом всю жизнь прожить как Нека-герл
Quote (Джестер)
Задумчиво выпуская колечки дыма,смотрит на постепенно затихающего Нело.
-Это либо прикончит его,либо вылечит.

По "милой" улыбке Рей было понятно что желала она первого варианта, отпустив Нело стала мыть скальпели
- Скоро десять лет как была открыта Темен-ни-гру

Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 23.Октября.09, 23:06

ДжестерДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:11 | Сообщение # 2377
Уже лучше

148
 71±
Quote (Misterio)
- Дайте угадаю самый благородный из демонов которых я всречала по имени Джестер

Улыбнулся
-Угу.Только меня не особо и спрашивали-то,если честно.Молотом по затылку-и просыпаюсь я уже на операциооном столе,а надо мной Верджевул с пилой и зубилом.То еще зрелище,скажу тебе.Это он так пошутить после операции решил.
Улыбнулся еще шире,складывая коготки в конверт и выкидывая конверт в портал.
-Ну правда,я тоже над ним немножко пошутил.Никогда не замечала у ящера привычку иногда почесывать правую щеку?

Quote (Misterio)
- Скоро десять лет как была открыта Темен-ни-гру

Запрокинув голову,выпускает дым в потолок,задумчиво произнося
-Значит надо запасаться динамитом.А то вдруг...

Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 23.Октября.09, 23:12

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:14 | Сообщение # 2378
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Джестер)
-Угу.Только меня не особо и спрашивали-то,если честно.Молотом по затылку-и просыпаюсь я уже не операциооном столе,а надо мной Верджевул с пилой и зубилом.То еще зрелище,скажу тебе.Это он так пошутить после операции решил.
Улыбнулся еще шире,складывая коготки в конверт и выкидывая конверт в портал.
-Ну правда,я тоже над ним немножко пошутил.Никогда не замечала у ящера привычку иногда почесывать правую щеку?

- Недумала я что он такой... он нашел меня когда...кхм я сбежала из Темен-ни-гру, - привычно потерла то место где Аркхем любезно отрезал руку, да еще и в облике Джестера, - он меня выходил, да и вел себя нормально, ну заисключением тех случаев когда превращался в змею, ну бывало замечала что он почесывает, но как-то не придавала этому значение
Quote (Джестер)
Запрокинув голову,выпускает дым в потолок,задумчиво произнося
-Значит надо запасаться динамитом.А то вдруг...

- Ну зачем же так... еще и чего ни будь помощнее

Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 23.Октября.09, 23:16

ДаnteДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 2379
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (Misterio)
- Данте, сходи пока к мальчикам, а то я боюсь эти крики его напугают

- Я?! А чё с ними делать? Хреновая из меня нянька, - удалился что-то бурча себе под нос.

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:22 | Сообщение # 2380
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
- Я?! А чё с ними делать? Хреновая из меня нянька, - удалился что-то бурча себе под нос.

Доган сидел рядом с Венсентом и пусто смотрел в одну точку, даже Вергил по сравнению с ним казался очень жизнирадостным веселым парнем, Винсент увидев Данте кивнул и перелистнул страничку в книжке
- Господин Джестер, может вы хотите увидеть потомков Спарды?

ДжестерДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:23 | Сообщение # 2381
Уже лучше

148
 71±
Quote (Misterio)
- Недумала я что он такой... он нашел меня когда...кхм я сбежала из Темен-ни-гру, - привычно потерла то место где Аркхем любезно отрезал руку, да еще и в облике Джестера, - он меня выходил, да и вел себя нормально, ну заисключением тех случаев когда превращался в змею, ну бывало замечала что он почесывает, но как-то не придавала этому значение

Заметив жест,извиняюще извинился и развел руками,мол "что тут поделаешь",но все равно с улыбкой продолжил рассказывать
-Ну после этого случая он и не очень любит шутить.Знаешь,когда убегаешь от разъяренного шута с когтями в метр,с располосованной до кости мордой лица,наверно думаешь "И зачем я решил пошутить?Больше никогда так небуду!"
А на самом деле демон он неплохой.Вон,даже шкуру мне на пояс свою подарил,в уплату жиз...
Джес хлопнул себя по губам с хитрым прищуром
-Впрочем,что же я болтаю такие нехорошие вещи про босса моей подруги?Конечно же не в уплату жизни,а по дружеской памяти о случившимся забавном инциденте!

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:25 | Сообщение # 2382
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Джестер)
-Впрочем,что же я болтаю такие нехорошие вещи про босса моей подруги?Конечно же не в уплату жизни,а по дружеской памяти о случившимся забавном инциденте!

- Я люблю байки, клянусь, что Верджевулл никогда не узнает об этом. Я помню шок Вергила когда он увидел моего босса, у него же тоже белые волосы

ДжестерДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:30 | Сообщение # 2383
Уже лучше

148
 71±
Quote (Misterio)
- Господин Джестер, может вы хотите увидеть потомков Спарды?

Придирчиво осмотрел себя.Заметил маньяческую улыбку на лице,окровавленные руки с когтями.Да и вобще Джестер очень редко был похож на Санта-Клауса.Только разве что укуренного до безбожности,и по пьянке застрелившего и съевшего своих двенадцать оленей,причем не жареными.
-...Мдэээ...
Потом взглянул на Рей,с небольшим таким вопросом в глазах "А тебе детей не жалко?"

MisterioДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:33 | Сообщение # 2384
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Джестер)
Придирчиво осмотрел себя.Заметил маньяческую улыбку на лице,окровавленные руки с когтями.Да и вобще Джестер очень редко был похож на Санта-Клауса.Только разве что укуренного до безбожности,и по пьянке застрелившего и съевшего своих двенадцать оленей,причем не жареными.
-...Мдэээ...
Потом взглянул на Рей,с небольшим таким вопросом в глазах "А тебе детей не жалко?"

- Ванная там.
указала на дверь

ДжестерДата: Пятница, 23.Октября.09, 23:36 | Сообщение # 2385
Уже лучше

148
 71±
Quote (Misterio)
- Ванная там. указала на дверь

Молча кивнул и удалился.Вернувшись через несколько минут,выглядел уже получше,но все равно на вопрос "Как вы думаете,кто убил и расчленил эту жертву?" любой здравомыслящий человек из миллиона людей покажет на Джестера.
Джес смущенно хмыкнул
-Ну ты ребят хоть подготовь морально чтоли...мало ли что...

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.