|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 23:06 | Сообщение # 2345 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Уложив сыновей спать пошла на кухню, домывая последнюю тарелку заметила на окне вечного друга жнецов - могильного черного ворона - Какой красавец, кушать хочешь? насыпав немного хлеба и кусочков мяса открыла окно и поставила на подокойник, ворон поклевал пищу и улетел оставив в память о себе лишь черное перо, взяв перышко, прижала его к груди и пошла наверх. Вергил все еще спал, бледная кожа казалось светилась в лучах уходящей луны, а волосы цвета серебра отливали синевой, положив перо на пакет с новым плащем и одеждой Вергилия, переоделась в ночнушку и нырнула под одеяло. Любимый...демон. Мой любимый одинокий демон Взяв ладонь полудемона нежно поцеловала её и заснула, держа в руках ладонь своего демона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 18:32 | Сообщение # 2346 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Проснувшись посмотрела на спящего и тихо вышла из комнаты, попутно приведя себя в порядок, Сайф уже во всю играл с братиками - Я пойду проведу как твой непутевый дядя, поцеловала сначала Сайфа, потом Винсента, а потом маленького Догана в носик, поправив хвост вышла из дома и направилась во "Девил Мей Край" ---> Агентство Сняв одежду прямо в гостинной устало накинула на плечи халат...скрежет, здорово стоило мне раздеться как все демоны слетелись, прям дешевый хорор, достав арбалет стояла и смотрела на стену как только огно открылось выстрелила демону в голову и недавая опомниться сожгла, теже руны только на наконечниках стрел, знакомые руны, опустив арбалет достала фотик и пару раз счелкнула - Верджевулл должен это увидеть отдала кровь и фото демона и приказала Шагрон бежать в Лимб, сама пошла проверять сыновей
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 23.Октября.09, 21:49 |
| |
| |
|
|
|
|
| -X- | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:08 | Сообщение # 2351 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Нело резать надо -Иди нафиг. Закашлял. -Да ё маё.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:10 | Сообщение # 2353 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (-X-) -Иди нафиг. Закашлял. -Да ё маё. Как всегда,противный голос старого демона-шута раздался с потолка. -Да уж.Как всегда,храбримся,как будто не демон когтями порвал а попал на нож в пьяной драке.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:12 | Сообщение # 2355 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - И чего вам? - Ну у Нело такая же хрень в теле, как и у меня в шее была, тварь живее живых оказалась. Давай лечи его.
|
| |
| |