|
Старинный особняк
|
|
|
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:17 | Сообщение # 2357 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Господин Джестер, добрый вечер, вас так долго не было, а я... уже - покраснела как помидор, - родила.... близнецы два мальчика А вы как? С вами все в порядке? Джес спустился с потолка.На плечах красовался подбитый красным мехом на воротнике черный плащ. -Поздравляю,Рей.Я как видишь,вернул титул,но сейчас не об этом. Расстегивая сумку,доставая щипцы и скальпель,накрывает кресло плащом и указывает Нело. -Прошу садиться.
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 23.Октября.09, 22:18 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:18 | Сообщение # 2358 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) Как всегда,противный голос старого демона-шута раздался с потолка. -Да уж.Как всегда,храбримся,как будто не демон когтями порвал а попал на нож в пьяной драке. - Какие люди! Или не люди... короче здаров Джес. Quote (-X-) -Не храбримся, а помогаем Данте,у которого реакция как у лося. - К твоему сведению у меня даже одежда не пострадала.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:18 | Сообщение # 2359 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Ну у Нело такая же хрень в теле, как и у меня в шее была, тварь живее живых оказалась. Давай лечи его. - Не буду спокойно произнесла и села в кресло - Пусть помирает мне все равно, когда я хотела помочь, вы что сделали? Правильно проигнорировали, два раза повторять я не намеренна мда жизнь с Вергилом дает о себе знать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:20 | Сообщение # 2360 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес спустился с потолка.На плечах красовался подбитый красным мехом на воротнике черный плащ. -Поздравляю,Рей.Я как видишь,вернул титул,но сейчас не об этом. - Я вас тоже развела в камине огонь посильней и посмотрела вновь на руны - Эти руны мне знакомы, они из Лимба
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:21 | Сообщение # 2361 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Какие люди! Или не люди... короче здаров Джес. Отрешенно протирая скальпель и проверяя ногтем остроту. -Да,привет,Данте.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:22 | Сообщение # 2362 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Пусть помирает мне все равно, когда я хотела помочь, вы что сделали? Правильно проигнорировали, два раза повторять я не намеренна Quote (Джестер) Расстегивая сумку,доставая щипцы и скальпель,накрывает кресло плащом и указывает Нело. - Вот я к нему пойду, - указывает на Джестера. - По-крайней мере он не стерва. Отдалился в сторону Джестера и Нело, ну тип помочь если надо будет.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:25 | Сообщение # 2364 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Эти руны мне знакомы, они из Лимба Откладывая скальпель и снимая жилет,закатывает рукава,на мгоновение сверкнув старыми шрамами. -Да,к сожалению,мне тоже. Добавлено (23.Октябрь.09, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Misterio) - Может помочь разрезать? Я его давно хочу на колбасу порезать, он считает, что мои сыновья станут новыми властелинами Ада Рассмеялся,стягивая волосы сзади в пучок и одевая хирургические перчатки и маску,на которой нарисована маньяческая ухмылка. -Пусть по пути к трону они попробуют сначала обогнать меня!Ох,придумщики...
Сообщение отредактировал Джестер - Пятница, 23.Октября.09, 22:31 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:26 | Сообщение # 2365 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) По-крайней мере он не стерва. -Пф, посмотрела бы я на тебя еслиб он на твоих глазах попытался бы убить Сайфа или например... Триш посмотрела на Данте, в принципе ненависть к Нело была понятна, Доган был веселым малышом, но когда Нело решил проверить дьявольскую силу на нем, под предлого "просто посмотрю" то улыбка навсегда исчезла с личика мальчика, он больше никогда не подходил к Данте или к Неро если рядом не стояла мама или папа
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:29 | Сообщение # 2366 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Пусть по пути к трону они попробуют сначала обогнать меня!Ох,придумщики... Поправив халат в стиле японская леди, взяла скальпель и стала обрабатывать - Теперь мой младший боиться даже дотронуться до чего ни будь, если он вырастет замкнутым и с легкими тараканчиками я вырежу Нело голову вот этим скальпилем закончила обработку и подошла к Джестеру, волосы как всегда были завязаны в строгий хвост
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 23.Октября.09, 22:34 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:30 | Сообщение # 2367 |
11584
785±
| Quote (Джестер) ,на которой нарисована маньяческая ухмылка. Сдержал смех и глянул на выражение лица Нело. Quote (Misterio) -Пф, посмотрела бы я на тебя еслиб он на твоих глазах попытался бы убить Сайфа или например... Триш - Но ведь все живыи здоровы, - в улыбке разводит руками.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:33 | Сообщение # 2368 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Но ведь все живыи здоровы, - в улыбке разводит руками. - Пойди в комнату Винсента и Догана, посмотри как он здоров сказала спокойно указывая на дверь
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:37 | Сообщение # 2369 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Теперь мой младший боиться даже дотронуться до чего ни будь, если он вырастит замкнутым и с легкими тараканчиками я вырежу Нело голову вот этим скальпилем Джес не подавая никаких эмоций,просто кивнул и усадив Нело в кресло,сделал небольшой надрез на месте удара первого когтя.Взявшись за щипцы,ухватил за кончик обломка и принялся тянуть.Послышался хруст,и вскоре на свет божий показался окровавленный кусок острейшей на вид кости,к тому же покрытый небольшими шипами,чтобы его было труднее вытащить.Джес улыбнулся осколку как старому другу.и принялся резко увеличившимися ногтями свободной руки доставать второй. -Дела неладны в Лимбе-королевстве...прогнило всё,короче говоря.Рей,куда это можно положить?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 22:40 | Сообщение # 2370 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Дела неладны в Лимбе-королевстве...прогнило всё,короче говоря.Рей,куда это можно положить? - Сюда. положила поднос на столик рядом с креслом и жестко схватила Нело за плечи припечатав его к креслу - Что это может быть? Чистильщик? Джегет? Незнаю опять кто нибудь из демонов? жестко возвращала Нело в исходное положение недавая тому вырваться
|
| |
| |