|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:40 | Сообщение # 2386 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Ну ты ребят хоть подготовь морально чтоли...мало ли что... - У нас тут с папой были мааааленькие проблемы так что мы ко всему готовы пожала плечами и пошла за малышами, из комнаты выглянул Сайф и с криком "Дядя Джестер" подбежал к шуту
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:41 | Сообщение # 2387 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - У нас тут с папой были мааааленькие проблемы так что мы ко всему готовы пожала плечами и пошла за малышами, из комнаты выглянул Сайф и с криком "Дядя Джестер" подбежал к шуту Присел на колено,ловя мальчугана и подняв,потрепал по голове -Приветище,Сайф.Как ты поживаешь,чемпион?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:43 | Сообщение # 2389 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Приветище,Сайф.Как ты поживаешь,чемпион? С: Хорошо, играю с братиками Нело правда чекнулся, все кричал, что Доган станет Дьяволом... а Вергил оборотень! Он в волка каждое полнолуние превращается"
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:47 | Сообщение # 2390 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Хорошо, играю с братиками Нело правда чекнулся, все кричал, что Доган станет Дьяволом... а Вергил оборотень! Он в волка каждое полнолуние превращается" Кивнул,ухмыляясь -Ничего,Сайф.Поживешь с мое - и на оборотней,и на одержимых долбанутых на голову духов насмотришься.Так что просто забей. В нашем мире это в порядке вещей.Я уже и не помню,когда сам перестал этому удивляться
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 23.Октября.09, 23:57 | Сообщение # 2392 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) С: Я его ношу, мне он так нравится Снова ухмыльнувшись,потрепал Сайфа по голове и облокотившись на стенку,с улыбкой смотрел на близнецов слегка прищуреными глазами,иногда просверкивая красным. -Да...копия отца.Но характер обоим скорее от мамы перепал. Усмехнувшись во все лицо,обвел их взглядом еще раз -Ну,и кто из вас,желтопузиков тут собирается стать владыкой дьяволов?Я пока что вижу только двух мааааленьких таких бесёнков,от которых у Рей,наверно хлопот полон рот.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 00:00 | Сообщение # 2394 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Ну,и кто из вас,желтопузиков тут собирается стать владыкой дьяволов?Я пока что вижу только двух мааааленьких таких бесёнков,от которых у Рей,наверно хлопот полон рот. - Доган, мой младший. Да и нет почти хлопот малыши слушаются. погладила младшего мальчик посмотрел на маму, а потом на Джестера
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 00:05 | Сообщение # 2396 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - Доган, мой младший. Встал в позу Наполеона,декламируя пафосным голосом,но иногда все равно сбиваясь на непроизвольное хихиканье -Тогда Доган,будь готов обогнать меня!Потому что престол я тебе уступать не собираюсь!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 00:09 | Сообщение # 2397 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Встал в позу Наполеона,декламируя пафосным голосом,но иногда все равно сбиваясь на непроизвольное хихиканье -Тогда Доган,будь готов обогнать меня!Потому что престол я тебе уступать не собираюсь! Доган посмотрел на Джестера и засмеялся, хлопая в ладошки - Ну слава богу, Джестер тебе надо работать психологом. из-за Нело он боялся даже улыбнуться зло взглянула на Нело
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 00:10 | Сообщение # 2398 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) зло взглянула на Нело Поклонился,доставая из воздуха прау леденцов и вручая ребятам с улыбкой. -У каждого свой талант,тут ничего не поделать.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 00:16 | Сообщение # 2400 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) - У меня не дом а гостиница А Джес,на прощание потрепав малышей по головам,галантно поцеловал руку Рей и исчез со словами. -У меня есть еще парочка дел на сегодняшнюю ночь,так что я откланяюсь.Спокойной ночи.
|
| |
| |