|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:46 | Сообщение # 2041 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) а вдруг ты мне нравишся почему ты так? начал смеяться , но поняв что над ней смеются Quote (-X-) Мол "Ты что то сказала?" Шагрон отвернулась и побежала к хозяйке
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:47 | Сообщение # 2042 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| На Нело появилась красная молния. -Если мы начнём драться то разнесём тут всё нафиг,а Рей разнесёт нас нафиг.Добавлено (19.Октябрь.09, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Шагрон отвернулась и побежала к хозяйке -Эээээ...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:48 | Сообщение # 2044 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Сидела на краю кровати и рассчесывала волосы, пока Вергил решил умыться, чтобы смыть с себя ощущения шерсти на коже, услышав взув быстрого бега по ступенькам, выглянула и увидела Шагорн в очень расстроенных чувствах, походу даже холодную хранительницу смогли расстроить и довести, прижавшись к хозяйке Шагрон стала успокаиваться, плечи дергались, словно она плакала - Эй ну что с тобой... ты..ты плачешь? находилась в шоке, что надо было сказать хранителю чтобы тот заплакал?
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 19.Октября.09, 20:51 |
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:50 | Сообщение # 2046 |
死神
12888
623±
| Quote (Nero_) я просто подумал вдруг она тебе нравиться... -Я демон,не полу демон,не человек,не вампир,любить не в моих планах.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 2053 |
死神
12888
623±
| -Вобще то,я чувствую гнев,боль,смех,гореч.Любовь я не чувствовал ни к одному существу что повидал за всю свою жизнь. Добавлено (19.Октябрь.09, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) чего сразу Нело? ето я! и я не хотел -Забей парень, я привык.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 2054 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) чего сразу Нело? ето я! и я не хотел ему и так часто достаеться! Шагрон продолжала плакать и только отрицательно покачала головой - Домой пойдешь? Тень посмотрела на Кида и Нело, надувшись
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:00 | Сообщение # 2055 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (-X-) -Вобще то,я чувствую гнев,боль,смех,гореч.Любовь я не чувствовал ни к одному существу что повидал за всю свою жизнь. ну..я чувствовал любов только к отцу..или тому кто теперь для меня отец..он меня вырастил...аоспитал..вложил в меня свою любовь значит он мой отец..мы похожи...но и различны...как и все живые существа...разные индивидуальные...хотя плохо быть единственным таким...например если бы я знал что Гиер а Сола небыло..я бы думал что один такой на весь мир...и тогда наверное чувствовал себя не очень хорошо...Добавлено (19.Октябрь.09, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Шагрон продолжала плакать и только отрицательно покачала головой - Домой пойдешь? Тень посмотрела на Кида и Нело, надувшись ты кому? повернул голову в бок с вопросом в глазах она разве не часть тебя?..а у меня нет дома...Нело у него тоже наверное
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |