|
Старинный особняк
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:04 | Сообщение # 2057 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| - Шагрон Quote (Nero_) она разве не часть тебя?.. - Она мой хранитель, как у любого жнеца, поэтому я могу её отправить в Лимб, ну что пойдешь? Шагрон отрицательно покачала головой и посмотрела на свои длинные волосы и задумчиво посмотрела на ножницы - Так кто тебя обидел? Шагрон сделала движение как Нело, мол "Что-то сказала?" и указала на Нело, взяв ножницы убежала, но остановившись возле Нело дала пощечину прямо по шраму, которым наградила Каролина - Вообщем так Нело, мне плевать, что ты был частью души Вергила, еще раз увижу, что она плачет или что мои сыновья из-за тебя боятся каждой тени, сверну голову на 180 градусов
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:06 | Сообщение # 2058 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) пощечину прямо по шраму, которым наградила Каролина Quote (Misterio) Вообщем так Нело, мне плевать, что ты был частью души Вергила, еще раз увижу, что она плачет или что мои сыновья из-за тебя боятся каждой тени, сверну голову на 180 градусов -Ну зашибись.
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:08 | Сообщение # 2060 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Она мой хранитель, как у любого жнеца, поэтому я могу её отправить в Лимб, ну что пойдешь? Шагрон отрицательно покачала головой и посмотрела на свои длинные волосы и задумчиво посмотрела на ножницы - Так кто тебя обидел? Шагрон сделала движение как Нело, мол "Что-то сказала?" и указала на Нело, взяв ножницы убежала, но остановившись возле Нело дала пощечину прямо по шраму, которым наградила Каролина - Вообщем так Нело, мне плевать, что ты был частью души Вергила, еще раз увижу, что она плачет или что мои сыновья из-за тебя боятся каждой тени, сверну голову на 180 градусов он?...но ч думал я её обидел больше...странно...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:11 | Сообщение # 2062 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (-X-) Потерев шрам. -Забей я же сказал,я привык. а можно вопрос...за что тебе сделали етот шрам? Добавлено (19.Октябрь.09, 21:11) --------------------------------------------- а ещё сйчас надо пойти и извиниться перед Шагрон... пошёл в зал ей Шагрон...извини ...я просто дурак я не хотел тебя обидеть.....ей зачем ты режешь волосы?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Понедельник, 19.Октября.09, 21:11 |
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:12 | Сообщение # 2063 |
死神
12888
623±
| Quote (Nero_) а можно вопрос...за что тебе сделали етот шрам? -Коротко,я пошутил.А длиная-Вобщем в баре на Каролину напали демоны,и они её хотели...Демонов становилось всё больше и сильнее и я попросил Каролину им отдаться,вот она мне шрам и поставила.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:18 | Сообщение # 2068 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| вот такая у Шагрон теперь прическая, обрезанные роскошные волосы превратились в прах Quote (Nero_) ей Шагрон...извини ...я просто дурак я не хотел тебя обидеть.....ей зачем ты режешь волосы? Шагрон смотрелась в зеркало когда Кид подошел просто посмотрела на него
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:19 | Сообщение # 2070 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) вот такая у Шагрон теперь прическая, обрезанные роскошные волосы превратились в прах -Ого.
|
| |
| |