|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:05 | Сообщение # 2014 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Данте крепко спал, подложив под голову одну руку и откинув другую в сторону. Его грудь мерно вздымалась, и даже когда он спал, от него исходили надежность, уверенность, потрясающая сила. Поёрзав мужчина лёг на другой бок из-за света, который падал на его лицо через открытое окно, вампирские клыки исчезли вместе с "Парадом планет".
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 19.Октября.09, 18:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:50 | Сообщение # 2015 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Шагрон неудержалась и подошла ко спящему Киду,с любопытством стала смотря на то, что он делает, так как никогда не спала, то суть и важность сна ей был не ведом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 19.Октября.09, 19:39 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 19:57 | Сообщение # 2017 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) и кстати за что ты меня вера поцеловала?... Шагрон выпучила глаза и почесала макушку, найдя бумажку на столе стала писать, вопрос был просто потрясающий "Что это такое?"
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:02 | Сообщение # 2019 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) вначале были глаза на пол лицану вчера..ты...поцеловала в щеку...ем..ну как Верг и Рей пчоти всё время делают когда встречаються..или любимые после долгой разлки..при первой встрече целуються..обычно.... Шагрон открыла рот и быстро стала писать на бумажке "А зачем?", "А что такое любовь?" и финальный "А это надо делать?"
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:11 | Сообщение # 2023 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) любовь...ну ето когда ради другого человека ты готов на всё..готов страдать за него..готов дарить ему радость счастье..хочешь быть с ним всегда и всюду....если он не обратит на тебя внимания тебе плохо..если он не любит тебя то ты можешь убить себя из горя...но не всегда ето ещё зависит от человека....вобще есть отцовская любовь...все родители любят детей..покрайней мере почти все...и любовь ето некоторые говорят ондо из самых прекрасных чувств..если не самое прекрасное...ну...я даже не знаю как ето обьяснить... Тень слушала с открытым ртом и лишь изредко хлопала алыми газами, потом написала на бумажке "Красивое чувство, наверное" Quote (Nero_) а почему ты спрашиваешь? Шагрон стала махать руками пытаться изобразить что-то, потом подумав бонально написала вновь на бумашке "Интересно, я ничего не чувствую, а хочеться понять" Quote (Nero_) и вот делать ето...со мной не надо...лучше не надо...а то будет выглядеть что у нас отношения... Девушка виновато опустила голову и черные волосы упали на лицо, виновато кивнув написала на бумажке "Хорошо"
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:16 | Сообщение # 2024 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Красивое чувство, наверное Усмехнулся. -О, да
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:24 | Сообщение # 2025 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Усмехнулся. -О, да Шагрон посмотрела взглядом "Да что ты понимаешь"
|
| |
| |