Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
NeroKyrieДата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:02 | Сообщение # 2011
Death

11508
 616±
Статус: Отсутствует
Награды: 107
Верг: Мужчина смотрел в глаза девушки, как буд-то что-то читал. После чего зяв её на руки понёс в комнату.

Z@ckДата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:04 | Сообщение # 2012
Матричный Бог

13647
 685±
Награды: 165
ВЫшел из КУхни
эээээээ Есть Кто?

MisterioДата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:04 | Сообщение # 2013
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
прижав руки к груди хлопала глазами, чем напоминала маленького котенка, который ничегошеньки не понимал, но всему и вся доверял

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

ДаnteДата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:05 | Сообщение # 2014
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Данте крепко спал, подложив под голову одну руку и откинув другую в сторону. Его грудь мерно вздымалась, и даже когда он спал, от него исходили надежность, уверенность, потрясающая сила. Поёрзав мужчина лёг на другой бок из-за света, который падал на его лицо через открытое окно, вампирские клыки исчезли вместе с "Парадом планет".

Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 19.Октября.09, 18:05

MisterioДата: Понедельник, 19.Октября.09, 18:50 | Сообщение # 2015
Свет во мраке

56814
 1709±
Шагрон неудержалась и подошла ко спящему Киду,с любопытством стала смотря на то, что он делает, так как никогда не спала, то суть и важность сна ей был не ведом

Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 19.Октября.09, 19:39

Mr_ComatoseДата: Понедельник, 19.Октября.09, 19:49 | Сообщение # 2016
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
проснулся посмотрел на Шагpон почему ты так на меня смотришь? улыбнулся и кстати за что ты меня вера поцеловала?... dry

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

Сообщение отредактировал Nero_ - Понедельник, 19.Октября.09, 19:52

MisterioДата: Понедельник, 19.Октября.09, 19:57 | Сообщение # 2017
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
и кстати за что ты меня вера поцеловала?...

Шагрон выпучила глаза и почесала макушку, найдя бумажку на столе стала писать, вопрос был просто потрясающий "Что это такое?"

Mr_ComatoseДата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:00 | Сообщение # 2018
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Шагрон выпучила глаза и почесала макушку, найдя бумажку на столе стала писать, вопрос был просто потрясающий "Что это такое?"

вначале были глаза на пол лицану вчера..ты...поцеловала в щеку...ем..ну как Верг и Рей пчоти всё время делают когда встречаються..или любимые после долгой разлки..при первой встрече целуються..обычно.... как же её обьяснить то?

MisterioДата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:02 | Сообщение # 2019
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
вначале были глаза на пол лицану вчера..ты...поцеловала в щеку...ем..ну как Верг и Рей пчоти всё время делают когда встречаються..или любимые после долгой разлки..при первой встрече целуються..обычно....

Шагрон открыла рот и быстро стала писать на бумажке "А зачем?", "А что такое любовь?" и финальный "А это надо делать?"

-X-Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:06 | Сообщение # 2020
死神

12888
 623±
Награды: 34
Зашёл в особняк чувствовав себя как огурчик.
-На заметку последний день парада планет,это неприятно.

Mr_ComatoseДата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:07 | Сообщение # 2021
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Шагрон открыла рот и быстро стала писать на бумажке "А зачем?", "А что такое любовь?" и финальный "А это надо делать?"

нашла у кого спрашивать... dry я вобще-то жил в Соборе!....а там я даже людей особо не видел никого кроме отца...а что такое поцеллуй и ещё дальше..я узнал потом и то по книгам или по телевидению...а любовь...ну ето когда ради другого человека ты готов на всё..готов страдать за него..готов дарить ему радость счастье..хочешь быть с ним всегда и всюду....если он не обратит на тебя внимания тебе плохо..если он не любит тебя то ты можешь убить себя из горя...но не всегда ето ещё зависит от человека....вобще есть отцовская любовь...все родители любят детей..покрайней мере почти все...и любовь ето некоторые говорят ондо из самых прекрасных чувств..если не самое прекрасное...ну...я даже не знаю как ето обьяснить...а почему ты спрашиваешь? и вот делать ето...со мной не надо...лучше не надо...а то будет выглядеть что у нас отношения... dry

-X-Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:10 | Сообщение # 2022
死神

12888
 623±
Опёрся об дверь.
-Читаешь лецкии тени?
Улыбнулся
-Мда чувак видимо тебе и вправду плохо.

MisterioДата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:11 | Сообщение # 2023
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
любовь...ну ето когда ради другого человека ты готов на всё..готов страдать за него..готов дарить ему радость счастье..хочешь быть с ним всегда и всюду....если он не обратит на тебя внимания тебе плохо..если он не любит тебя то ты можешь убить себя из горя...но не всегда ето ещё зависит от человека....вобще есть отцовская любовь...все родители любят детей..покрайней мере почти все...и любовь ето некоторые говорят ондо из самых прекрасных чувств..если не самое прекрасное...ну...я даже не знаю как ето обьяснить...

Тень слушала с открытым ртом и лишь изредко хлопала алыми газами, потом написала на бумажке "Красивое чувство, наверное"
Quote (Nero_)
а почему ты спрашиваешь?

Шагрон стала махать руками пытаться изобразить что-то, потом подумав бонально написала вновь на бумашке "Интересно, я ничего не чувствую, а хочеться понять"
Quote (Nero_)
и вот делать ето...со мной не надо...лучше не надо...а то будет выглядеть что у нас отношения...

Девушка виновато опустила голову и черные волосы упали на лицо, виновато кивнув написала на бумажке "Хорошо"

-X-Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:16 | Сообщение # 2024
死神

12888
 623±
Quote (Misterio)
Красивое чувство, наверное

Усмехнулся.
-О, да

MisterioДата: Понедельник, 19.Октября.09, 20:24 | Сообщение # 2025
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (-X-)
Усмехнулся.
-О, да

Шагрон посмотрела взглядом "Да что ты понимаешь"

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.