|
Старинный особняк
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:23 | Сообщение # 2073 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) не обижайся но так тебе хуже...не на много но...ты всё равно симпотичная улыбнулся Шагрон отвернулась и стала смотреть всякие журналы, на странице был(а) нарисован(а) парень или девушка не понять, отойдя к самой теневой стороне дома вышла в совершенно большой ей одежде, которая скрывала её хрупкое тело, теперь было сложно определить мальчик она или девочка
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 19.Октября.09, 21:25 |
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:26 | Сообщение # 2075 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон отвернулась и стала смотреть всякие журналы, на странице был нарисован(а) парень или девушка не понять, отойдя к самому теневой стороне дома вышла в совершенно большой ей одежде, которая скрывала её хрупкое тело, теперь было сложно определить мальчик она или девочка ладно...как хочешь....и ещё одно... улыбнулся и сорвал амулет...превратился в демона и взлетел к крыше я вспомнил что Сола долго нет...и я пешил посмотреть где он и что с ним! я одену амулет как только найду его просто так намного быстрее...Добавлено (19.Октябрь.09, 21:26) --------------------------------------------- открыл окно и улетел
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 21:28 | Сообщение # 2077 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) я вспомнил что Сола долго нет...и я пешил посмотреть где он и что с ним! я одену амулет как только найду его просто так намного быстрее... , но потом тень махнула рукой и пошла гулять, все таки её интересовала жизнь людей, чувства...
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 22:22 | Сообщение # 2082 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон вернулась в дом, увидев Данте радостно замахала руками, от красивой девушки со слегка змеиными глазами, которая превращалась в кобру когда Рей приказывала, теперь стояло недарозумение в очках и одеждой в три раза больше нее (она ж вроде как на картинке? ) - Эй, парниша ты откуда здесь взялся? - полудемон посмотрел на этакого "ботана" и не смог сдержать улыбки.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 22:23 | Сообщение # 2083 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Эй, парниша ты откуда здесь взялся? - полудемон посмотрел на этакого "ботана" и не смог сдержать улыбки. Шагрон открыла рот и напыжилась потом взяла листочек и написала "Я Шагрон, Данте"
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 19.Октября.09, 22:35 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 22:41 | Сообщение # 2084 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон открыла рот и напыжилась потом взяла листочек и написала "Я Шагрон, Данте" Данте спокойно взял листок и прочёл... содержимое. - ... - резко вдыхает кислород и указывает пальцем на Шаргон. - Эт ты меня всё время жрала?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 19.Октября.09, 22:43 | Сообщение # 2085 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Эт ты меня всё время жрала?! Шагрон смушенно опустила глазки и стала водить ножкой по полу, написав "Ты вкусный"
|
| |
| |