|
Старинный особняк
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 1577 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) - А ты какого здесь кудахчешь? Намять бока, да? - Данте встал с дивана. - Хочешь я из тебя куриную отбивную сделаю? Давай умник зделай это хоть он меня и спас но ударить я его ударю
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:20 | Сообщение # 1578 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Nero_) Клеймо!!прям как у меня на плече!!...так я Гиер?... а ты думал я вру??
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:22 | Сообщение # 1581 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) резко побелела, глаза стали лиловыми и Данте ударило током от амулета, так как блузка была свырезом, на груди появилась буква "V" пылающая синим светом Данте отшатнулся, но устоял на ногах. Снотворное помаленьку начало действовать, удар током обозлил того ещё сильнее и полудемон призвал Мятежник. Координация была расшатанна, но и сейчас Данте представлял угрозу.
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:22 | Сообщение # 1583 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dante_) сам снял повязку Как Сол стал снимать повязку , Неро ударил его девил брингером так , что Сол отключился . Отдохни красавчик .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:24 | Сообщение # 1584 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) задыхаясь - Хватит пожалуйста, дети спят подбежала Рей что с тобой?Добавлено (16.Октябрь.09, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Данте отшатнулся, но устоял на ногах. Снотворное помаленьку начало действовать, удар током обозлил того ещё сильнее и полудемон призвал Мятежник. Координация была расшатанна, но и сейчас Данте представлял угрозу. выбела ногой у Данте из рук Мятежник Данте остынь!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:24 | Сообщение # 1585 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте отшатнулся, но устоял на ногах. Снотворное помаленьку начало действовать, удар током обозлил того ещё сильнее и полудемон призвал Мятежник. Координация была расшатанна, но и сейчас Данте представлял угрозу. из-за использования печати упала на пол и просто стала глубоко дышать, не реагируя ни на что
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:24 | Сообщение # 1586 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Данте отшатнулся, но устоял на ногах. Снотворное помаленьку начало действовать, удар током обозлил того ещё сильнее и полудемон призвал Мятежник. Координация была расшатанна, но и сейчас Данте представлял угрозу. Данте , успокойся все в твоих руках .
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:25 | Сообщение # 1588 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) подбежала Рей что с тобой? - П...печать... мне нель..зя прикасаться... когда не...хочет...он... очень глубоко дышала и смотрела на пол
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:26 | Сообщение # 1589 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - П...печать... мне нель..зя прикасаться... когда не...хочет...он... тебе воды принести?
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:26 | Сообщение # 1590 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Как Сол стал снимать повязку , Неро ударил его девил брингером так , что Сол отключился . Отдохни красавчик на удивление быстро очунял от ударауспокойся парень я хочу развеяться при етом я все еще не потерял контроль над собой ето наверное из-за парада планет
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |