|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 22:55 | Сообщение # 1546 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) посмотрела на парня и улыбнулась как не странно это выглядело со стороны но были только две девушки Люсия и Рей и обе улыбнулись Киду Добавлено (16.Октябрь.09, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Nero_) спасибо..ты тоже симпотичная..но я не об етом улыбнулся ухмельнулась спасибо за комплимент
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 22:57 | Сообщение # 1547 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Значит общения хочет! - Дань, выпусти Допельгакена пусть пообщаются
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 22:57 | Сообщение # 1549 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Dante_) откуда такой прилив адреналина? У Данте в голове всплыл похожий вопрос, но сын Спарды уже знал на него ответ. ...неужели началось? Я чувствую... блин как дибилу хочется по комнате кругами бегать и орать во всё горло. Вертел в руках пустую бутылку. Молча поглядывая то на одного, то на другого.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:00 | Сообщение # 1550 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) почему вы так на меня смотрите пожалуйста прекратите..аа...вы меня смущаете.... встала и похлопала Кида по плечу - Просто ты мне друг, вот и улыбнулась, еще раз спасибо за перчатки...горячий шоколад любиш?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:01 | Сообщение # 1551 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) У Данте в голове всплыл похожий вопрос, но сын Спарды уже знал на него ответ. ...неужели началось? Я чувствую... блин как дибилу хочется по комнате кругами бегать и орать во всё горло. Вертел в руках пустую бутылку. Молча поглядывая то на одного, то на другого. - Данте, иди лучше в комнату, я тебе принесу, жаро пониающее с намеком, ибо как жнец. да и вампир поняла, что означал жар Данте
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:02 | Сообщение # 1552 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) Вертел в руках пустую бутылку. Молча поглядывая то на одного, то на другого. Данте ты что сошёл с сума ?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:02 | Сообщение # 1554 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Дань, выпусти Допельгакена пусть пообщаются - Зачем? Делать мне больше нефиг чтоли? И вообще отвали жаба, один твой вид уже меня бесит.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 16.Октября.09, 23:04 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:03 | Сообщение # 1555 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nero_) Кид начал краснеть почему вы так на меня смотрите пожалуйста прекратите..аа...вы меня смущаете.... отвернулся ну в принципе ничего такого...просто улыбнулись! повернулся уже спокоен Хех...
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:04 | Сообщение # 1558 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) да улыбнулся на все 32...ток никогда не пил.. - Сейчас приготовлю Quote (Даnte) - Зачем? Делать мне больше нефиг чтоли? И вообще отвали жабы, один твой вид уже меня бесит. - Данте, что я тебе сделала, что ты так меня называешь?
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 16.Октября.09, 23:05 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:05 | Сообщение # 1559 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Зачем? Делать мне больше нефиг чтоли? И вообще отвали жабы, один твой вид уже меня бесит. офигела Данте ты в порядке?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:06 | Сообщение # 1560 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) ой мне плохо я буд-то горю ето смотрелось примерно так - Эээ Сол ты реально горишь создала Нерго-воды и стала тушить Сола
|
| |
| |